Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kroatien vs. Serbien WM 2014 Qualifikation

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 8317
  • Erstellt am Erstellt am
ich hoffe doch sehr dass scepovic nicht spielt ... also ned mal reinkommt ...
djordjevic oder djurdjic ist mir egal ... aber kein scepovic ! :D

wie schauts aus mit basta? schafft ers bis fr. ?

ich hoffe doch sehr dass scepovic nicht spielt ... also ned mal reinkommt ...
djordjevic oder djurdjic ist mir egal ... aber kein scepovic ! :D
wie schauts aus mit basta? schafft ers bis fr. ?

Meni se cini da su rekli da je spreman za utakmicu, da se oporavio. A sto se tice Scepovica, jebiga, reprezentacije znaju dobiti utakmice i sa 10 igraca na terenu :D
Sto se mene tice, malu nadu usmjeravam na Djuricica. Djuricic je koliko se jos sjecam, prosle sezone igrao ofenzivnog veznog u 4-3-3. Na kraju sezone Heerenveena je prodao citavu napadacku liniju, dakle centarfora i oba krila. Ovu sezonu Djuricic je poceo kao centarfor, a nakon sto je Heerenveen doveo pravog spica, Djuricic se vratio na staru poziciju. Sada igra lijevo krilo. Mislim da mu najbolje lezi pozicija ofenzivnog veznog i uvjeren sam da ce to igrati u Herenveenu kao i u reprezentaciji. Malo prije sam vidio prvi gol koji je prije par dana dao protiv NEC-a. Ako je stvarno gadjao, onda dugo nisam vidio takvu lucidnost i majstoriju. Samo ne treba ocekivati da sam dobije utakmicu, ali ljepo je i imati takve igrace.

http://www.balkanforum.info/f10/kro...qualifikation-223517/index72.html#post3627609 mislis ovaj gol djuricica?
dobar je... a i mlad ... on i tadic super igraju ovu sezonu.

jeste da djordjevic igra samo u drugoj fr. ligi ... ali ipak zna kako da da gol.
a i djurdjic po meni dosta bolji od scepovica.

najvise me zabrinjava pozicija zadnjeg veznog ... tj dva zadnja vezna.
stankovic nece igrati (a i bolje dugo je bio povredjen) ... kuzmanovic je ocajan...
sad biraj... krsticic, radovanovic, petrovic, ignjovski, mijailovic ...
ma nek se tera sinisa zbog matica ...

Dein Präsi war am Grab vom Pavelic und hat diesem die Ehre erwiesen

....du hosengräber verstehst wohl nicht ganz die deutsche sprache...:lol:....das mit suker kenn ich....aber erklär mir doch mit deinen eigenen worten was du unter "heutigen" spielern verstehst........ließ dir nochmal die diskussion zwischen mir und yug durch bevor du dich einschaltest....

Hat sich glaube ich schon erledigt... da Scepovic heute trainiert hat und somit spielen wird bzw wird Mitrovic nicht mit fahren ...

ganz ehrlich, Scepovic und Mitrovic in der NM ? Scepovic ist ein arroganter Hund, der nicht spielen kann und Mitrovic ein Schlaeger und Nichtsnutz und das sag ich nix weil die aus Partizan sind. Genauso kann ich sagen, Lazovic wuerde momentana uch nxi bringen.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Zurück
Oben