Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

lets have a party ...

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
thompson ist nicht verboten aber einige lieder die nationalistisch sind.....anica kninska kraljica...ist kein liebeslied wie du dachtest....:balkangrins::balkangrins:
ja, das Lied hat eine grundsätzlich andere Bedeutung als ich dachte:
1994. godine Marko piše još jednu poznatu pjesmu – "Anica – Kninska kraljica" u kojom se Srbima poručuje da će Hrvati osloboditi svoj grad Knin

1995. godine Marko se vraća u 142. drnišku brigadu, koja je sudjelovala u operaciji Oluja (4.7. kolovoza 1995.). Bio je jedan od prvih vojnika koji su ušli u oslobođene gradove Knin i Drniš.
na wenn das mal stimmt ...

za drustvo u becu......:babsi:

2301737.jpg

sanjam je sanjam skoro svake noci, samo je ona u srcu moooooooom .. jebes ljubav hahah :la: ich geh pennen

hahahaha jesaaaam rekla es geht auch so :lol: schlaf guad :D

jaoooooooo....hat mich sehr gefreut mit euch zu telefonieren....wie sympatisch ihr alle seid. ma volim vas........viel spass noch

za facu, kuna, indulgentia, grabovceva, semberac.......[smilie=heart fill :[smilie=heart fill :

samo za drustvo u coskuuuuuuuu[/FONT]

JASAR AHMEDOVSKI-samo za drustvo u cosku-2010-promo - YouTube

duuu bist auch soooo sympathisch und ur süüüß :blush: :D

bas si nasla moju pjesmu haha :D taman [smilie=heart fill :[smilie=heart fill :[smilie=heart fill :[smilie=heart fill :[smilie=heart fill :[smilie=heart fill :

[QUOTE="Allissa, post: 3346094, member: 6302"]jaskooooo....sta ti jeeee ?

[/QUOTE]

ma ljubav boli..... sta ce drugo bit :)

Ich weiss dass es mal eine Diskussion deswegen um Thompson gab, erinnere mich aber nicht mehr an das Ergebnis ... Gedächtnis wie ein Sieb :lol:

hahahaha das glaub ich da. ja bei der diskussion gings darum warum die lieder verwarnt werden, und auch die texte.... ergebnis waren einige verwarnungen :lol: eto kako je bilo...und thread closed :D
thompson ist nicht verboten aber einige lieder die nationalistisch sind.....anica kninska kraljica...ist kein liebeslied wie du dachtest....:balkangrins::balkangrins:

haha doch allissa das is das schönste liebeslied was es gibt :lol: meni najdraza kad vuko zapjeva umjesto anice stavi moje ime :77: auuuuuu :D da schmelz ich dahin :D

ja, das Lied hat eine grundsätzlich andere Bedeutung als ich dachte:

na wenn das mal stimmt ...

nein das sind alles lügen...wenn du das aus wikipedia hast dann glaub das ned....da kann jeder hinschreiben was er will :lol: beliebig zu verändern :D

za drustvo u becu......:babsi:

2301737.jpg

hvalaaaaaaaaaaaaa ti dragaaaaa :babsi:

Zurück
Oben