Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Mc Donalds Pink Slime

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 13322
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 13322

Guest
n-MCDONALDS-SUPERBOWL-COMMERCIAL-large.jpg


Ammoniumhydroxid

[h=1]Starkoch Jamie Oliver gewinnt langen Kampf gegen McDonalds[/h]

Immer wieder ging Oliver an die Öffentlichkeit und klagte McDonalds in Fernsehsendungen, Dokumentationen und Interviews an, dass die Burger durch den Einsatz von Chemikalien de facto ungenießbar seien. Außerdem beschuldigte er McDonalds, dass die Fastfood-Kette ausschließlich billiges und damit nicht qualitativ hochwertiges Fleisch verwenden würde. Die von der McDonalds zubereiteten Speisen seien also für den Menschen nicht geeignet. „Im Grunde essen wir ein Produkt, dass in seiner Entstehung das billigste Essen für Hunde wäre, doch bekommen wir es serviert.“, sagte Oliver. Die kritisierte Herstellung und Zubereitung des Fleischs bezeichnete Oliver als „rosa Schleim-Prozess“. Damit bezeichnet er die rohen Burger, bevor diese gebraten bzw. gegrillt werden.

Ammoniumhydroxid: Starkoch Jamie Oliver gewinnt langen Kampf gegen McDonalds

https://www.youtube.com/watch?v=II14yxN71Dk

https://de.wikipedia.org/wiki/Pink_Slime

Mahlzeit
 
Ich weiß nicht wie das in anderen Geschäftsformen ist, aber Franchise Unternehmen bei uns beziehen ihr Fleisch von den regionalen Bauern aus der unmittelbaren Umgebung. Die USA ist natürlich was anderes, allein logistisch kaum machbar ohne Konservierung dieser Art.
 
Diese bepissten Fernsehköche gehen mir so sehr auf den Sack dass ich am liebsten nur noch bei McDonalds essen würde
 
Ich weiß nicht wie das in anderen Geschäftsformen ist, aber Franchise Unternehmen bei uns beziehen ihr Fleisch von den regionalen Bauern aus der unmittelbaren Umgebung. Die USA ist natürlich was anderes, allein logistisch kaum machbar ohne Konservierung dieser Art.

Zum Glück hatte ich immer eine Alternative als Nebenjob, wobei so schlimm ist es jetzt auch nicht.

Sag mal, verstehst du das selber was du da von dir gibst?
Ich hab da meine Schwierigkeiten irgendeinen Sinn von abzuleiten.

Davon abgesehen kommt bei Mc Mcdonalds Hauptsächlich Europäisches bzw Deutsches Fleisch zum Einsatz. Hähnchenfleisch zu 20% aus Deutschland und der rest Brasilien.

Von Logistik und Gastronomie scheinst du aufjedenfall keine Ahnung zu haben.



 
Sag mal, verstehst du das selber was du da von dir gibst?
Ich hab da meine Schwierigkeiten irgendeinen Sinn von abzuleiten.

Davon abgesehen kommt bei Mc Mcdonalds Hauptsächlich Europäisches bzw Deutsches Fleisch zum Einsatz. Hähnchenfleisch zu 20% aus Deutschland und der rest Brasilien.

Von Logistik und Gastronomie scheinst du aufjedenfall keine Ahnung zu haben.



Sag mal, verstehst du das selber was du da von dir gibst?
Ich hab da meine Schwierigkeiten irgendeinen Sinn von abzuleiten.
 
Zurück
Oben