Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Mostar/Moctap

...was mich ehrlich immer schon interessiert hat...was für temperaturen erreicht die neretva in mostar im hochsommer?!...zum baden geeignet?!...ich meine das angenehme baden nicht dieses "nach 5 minuten spürst du die kälte nicht"...

...was mich ehrlich immer schon interessiert hat...was für temperaturen erreicht die neretva in mostar im hochsommer?!...zum baden geeignet?!...ich meine das angenehme baden nicht dieses "nach 5 minuten spürst du die kälte nicht"...

Prema pisanju naučnog portala Science Blurtit iz Velike Britanije, bh. ljepotica predstavlja najhladniju rijeku na svijetu. Stručnjaci s ovog portala hladnoću Neretve objašnjavaju u njemom izvoru koji se nalazi ispod planine Jabuke, ogranka Zelengore, na nadmorskoj visini od 1.227 metara.

?injenice koje niste znali o Neretvi: U njoj ?ive jegulje, pitka je od izvora do u??a | Tuzlanski.ba

Ima da ti se cuna smrzne.

Buna i Bunica su zakon!

Meni licno je Neretva najljepsa rijeka koju sam imao priliku licno vidjeti. Njezina bistrina i ljepota su hipnoticne. Citava BiH je puna prirodnih ljepota. Tko bi rekao da u njoj zivi toliko pokvarenih ljudi kao sto je evidentno na ovom forumu (i Hrvatska je puna govana, da se razumijemo). Ali, dok je dobrih ljudi kao sto je Air-Bosna, postojat ce i nada u bolje sutra. Ima li vrucine u Mostaru? :D

Meni licno je Neretva najljepsa rijeka koju sam imao priliku licno vidjeti. Njezina bistrina i ljepota su hipnoticne. Citava BiH je puna prirodnih ljepota. Tko bi rekao da u njoj zivi toliko pokvarenih ljudi kao sto je evidentno na ovom forumu (i Hrvatska je puna govana, da se razumijemo). Ali, dok je dobrih ljudi kao sto je Air-Bosna, postojat ce i nada u bolje sutra. Ima li vrucine u Mostaru? :D

Vidi sto je listo dobar prema meni, machst mich ja ganz verlegen <3

Ma vrjeme nam se momentalno ruga, kisa, sparina pa sunce i opet kisa. Danas smo izasli na hum, pa puse divan vjetar. Cukice se razigrali, zivot se zivi...divno nam je.

Zwischen so viel Scheiße musst du dich ja sauwohl fühlen

äh, die Scheiße kam mit dir in den Thread:

Fühlst du dich persönlich angesprochen? Was folgst du mir eigentlich wie ein kleiner Hund hinterher? Willst du mir die Eier ablecken oder was, BJ (steht für Blowjob)? Überall musst du dich einmischen und deine Nase dort reinstecken, wo sie nicht hingehört. Wenn du im realen Leben auch so eine Klappe hast, wirst du bestimmt schon ein paar Mal aufs Maul bekommen haben. Was du hier tust sieht nach Stalking aus. Hast ja nichts besseres zu tun als den ganzen Tag vorm PC zu hocken und auf "Dankejagd" zu gehen, um dein erbärmliches Ego aufzublasen, weil dir im richtigen Leben all das fehlt. Keine Prinzipien, kein Charakter, kein Wissen und null Anstand.

Kannst in anderen Themen weiter bellen. Hier freue ich mich auf schöne Fotos von Mostar und der Neretva. Das weißt du nicht zu schätzen, du Mitläufer.

Zurück
Oben