Natürlich haben deine Mullahs Zivilisten getöt....abgeschlachtet!Gewütet haben sie....
wieso sind aber immer soldaten auf den bilder ?
Natürlich haben deine Mullahs Zivilisten getöt....abgeschlachtet!Gewütet haben sie....
sarajevo war schon längst gefallen nur haben wir euch im glauben gelassen das ihr die kontrolle habt!
wir hatten 70% bosniens und ihr??
wir haben 49% muss müssen es nicht teilen und ihr???
die unbewaffneten steinschleuder geschichten glaubt euch kein mensch mehr....das die moslems nur jammern können und oft ins die unschuldslamm gestalt fliehen ist der welt bekannt.......
welcome back ^^podjelio kolace
Vodka_i_Džin;518825 schrieb:isto sandzaklija odakle si iz/sa sandzaka?
@Mujo Ti si za tita po time nemozes biti musliman
nisam vijernik niti sam ikad bijo!
zato nisi izdajica.
koga sam ja izdao???tebe????vas??? nisam turcin!!!!!
potime sto si crveni vlah. Pogledaj onaj Clip o historiji muslimana ispod Titove diktaturea
ma da ona losa diktatura
pa haj mi obijasni kako mi rodzena majka prica arapski i kako mi je rahmetli dedo bijo hadzija
kako mi je stari uvijek bijo vijernik i nije nikad okusijo krmetinu
turcine vama je alija pokazao kako da se klanja i danas se pravite veliki muslimani
tito nam je dao stav naroda............a alija prodao srebrenicu, prodao hercegovinu i poklonijo nam drzavu bez ikakve moci, drzavu u kojoj svak krade svakoga, drzavu u kojoj takve hablecine kao ti sakrivaju svoj idijotluk iza jedne postene i ciste vijere
jebo ja te koji su dopustili da takvi brdzanini se spuste u grad!!!!!!!!!!!
ma da ona losa diktatura
pa haj mi obijasni kako mi rodzena majka prica arapski i kako mi je rahmetli dedo bijo hadzija
kako mi je stari uvijek bijo vijernik i nije nikad okusijo krmetinu
turcine vama je alija pokazao kako da se klanja i danas se pravite veliki muslimani
tito nam je dao stav naroda............a alija prodao srebrenicu, prodao hercegovinu i poklonijo nam drzavu bez ikakve moci, drzavu u kojoj svak krade svakoga, drzavu u kojoj takve hablecine kao ti sakrivaju svoj idijotluk iza jedne postene i ciste vijere
jebo ja te koji su dopustili da takvi brdzanini se spuste u grad!!!!!!!!!!!
Neskolovani Gradzane, New Yorkere ili iz koje Millionske Metropole ti dolazis Pogledaj opet dokumentaciu
Mujo znas sta ti to ime uopste znaci??? Mujo=Muslimanski Ustascha
Tito versprach eine Republik Sandzak, dann eine Autonome Region und am Ende bekamen wir Kurac und Abschiebungen in die Türkei (Dies traf auch Muslime in der Hercegovina)...
In Bosnien versprach er den Muslimen Gleichstellung, und kurac bekamen sie auch. Sie Mussten sich entweder als Kroaten oder Serben deklarieren und der 1970 Nach Unruhen und dem Druck der Araber mit welchen Tito Geschäfte machen wollte wurden die Muslime als Ethnie anerkannt...
Alija je pokazo bosancima kako se klanja, nama nije trebo da pokaze mi smo uvjek bili vjernici, mi se isto nismo zenili sa vlasima ko vi... Ali Aliji smo mi bili drazi zato je u skorom sve vazne posicije stavijo nase. Zamjenik Ejub Ganic, Glavni General Sefer Halilovic ili prvi General 5. Korpusa Hasan Drekovic...
Dass der Staat Bosnien nicht funktioniert liegt nicht an Alija, sondern dass es 2 Staaten in einem Konstrukt sind, nämlich an der Republika Cetnicka. Diese Republik Cetnicka existiert aber auch nur da der Einmarsch der A-BiH in Banja Luka durch die Amerikaner verhindert wurde. Sie drohten Alija Sarajewo zu Bombardieren falls er Einmarschiert und zwangen ihn zu der 2-Staaten-Lösung von Dayton.
Ti Brdzani su se oruzali i branili Sarajewo dok su Sarajlije te proklete komunjare sjedile kuci... Jedino Juka Prazina i njegovi od Sarajlija branili na pocetku poslje su mijenalji stranu i Borili se za Hrvate.
Ti Brdzani su se oruzali i branili Sarajewo dok su Sarajlije te proklete komunjare sjedile kuci... Jedino Juka Prazina i njegovi od Sarajlija branili na pocetku poslje su mijenalji stranu i Borili se za Hrvate.
ja klaar die sandzaklijas haben ganz bosnien verteidigt während die bosnier zu hause gesessen und däumchen gedreht haben
(es gab sandzalijas die für die rbih gekämpft haben und diese leute haben meinen respekt!!!)
bist selten dumm
mujo ist ne abkürzung eines muslimischen namens mein serbe
und zum "wer alija gern hatte" geh ich jetzt nicht ein da ja diese drei(habe rossen respekt vor diesen leuten)die einzigen waren die für die abih gekämpft und zur schaffung der rbih beigetragen hatten
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen