mosnik
Ultra-Poster
Veći Bosanac nije hodao na zemljiRIP
Pravi čovjek
Pravi heroj
Pravi Bosanac
Veći Bosanac nije hodao na zemljiRIP
Pravi čovjek
Pravi heroj
Pravi Bosanac
Wenn es einer verdient hat dass eine Hauptstraße nach ihm benannt wird dann er !!Veći Bosanac nije hodao na zemlji
Wenn es einer verdient hat dass eine Hauptstraße nach ihm benannt wird dann er !!
Major Petrović dobitnik je najviših ratnih priznanja ARBiH, „Zlatni ljiljan“ i orden „Zlatni grb s mačevima“. Prema njegovoj želji sahranjen je među svojim saborcima na šehidskom mezarju kod Lukačke džamije u centru Travnika.Das war auch ein besonderer...so wie divljak hatte er sich die komplett hofnununterlegene Armija BIH angeschlossen....'Ja sam Srbin iz Beograda i došao sam ovdje da se borim sa vama'
U aprilu 1992. godine jedinica bivše JNA, čiji major je bio Mihajlo Petrović, rođeni Beograđanin, napustila je Travnik. No, Petrović je odlučio ostati u Travniku i staviti se na raspolaganje Teritorijalnoj odbrani (TO) RBiH. Nije pr...radiosarajevo.ba
Slava im ....die sind noch mehr zu schätzen als nanic ,dudakovic finde ich ...
Das war auch ein besonderer...so wie divljak hatte er sich die komplett hofnununterlegene Armija BIH angeschlossen....'Ja sam Srbin iz Beograda i došao sam ovdje da se borim sa vama'
U aprilu 1992. godine jedinica bivše JNA, čiji major je bio Mihajlo Petrović, rođeni Beograđanin, napustila je Travnik. No, Petrović je odlučio ostati u Travniku i staviti se na raspolaganje Teritorijalnoj odbrani (TO) RBiH. Nije pr...radiosarajevo.ba
Slava im ....die sind noch mehr zu schätzen als nanic ,dudakovic finde ich ...
Aber der dicke Dudakovic oder was ?Warum dieses aufwiegen? Haben beide nicht besonderes geleistet?
Aber der dicke Dudakovic oder was ?
Wer sagt das ?Nanic und Dudakovic haben weniger geleistet nur weil sie Bosniaken sind sagt ihr beide. Sie alle zusammen waren die glorreiche ARBiH.
Wer sagt das ?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen