Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

Bosnien-Herzegowina muss mit Belgrad und Zagreb kooperieren
Der Hohe Repräsentant der internationalen Gemeinschaft in Bosnien und Herzegowina Christian Schmidt erwägt, das Wahlgesetz und die Verfassung der Entität Föderation Bosnien und Herzegowina mit seinen Bonner Vollmachten zu ändern und damit die langjährigen Forderungen der Vertreter aus Kroatien und der bosnisch-kroatischen Partei HDZ zu erfüllen. Dadurch würde jedoch der gesamtbosnische Staat in eine dauerhafte, doppelte Geiselhaft von Zagreb und Belgrad geraten.

Diese Geiselhaft wäre einerseits außenpolitisch gegeben, und zwar durch die politischen, wirtschaftlichen und sicherheitspolitischen Interessen Serbiens und Kroatiens. Andererseits wäre die innenpolitische Geiselhaft durch die serbisch-dominierte Entität Republika Srspka und die Partei HDZ, die den kroatischen Abgeordnetenklub im Haus der Völker kontrolliert, gegeben.

Mit der Änderung des Wahlgesetzes und der Verfassung der Föderation Bosnien und Herzegowina könnte der Hohe Repräsentant zu einer endgültigen Niederlage der probosnisch und gesamtstaatlich orientierten Kräfte in Bosnien beitragen.

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.

Diesen verräterischen Müllhaufen (SDP + 11) ako Bog da Insallah
am 2. Oktober erneut niedermähen.

Gazi skutore, ustase, cetnike i izdajice.

"KAD IMATE U VIDU KOLIKO NAPORA ULAŽU IZVANA I IZNUTRA DA NAS PODIJELE, OBEZGLAVE, OTJERAJU I OBESHRABRE ZAPAMTITE SAMO JEDNO: ODLIČNI SMO MI I ODLUČNI DA DO ZADNJEG BRANIMO DOMOVINU
‼️

💥
NOVINAR: Zašto protestvujete kad su u pitanju političke odluke, a ne odazivate se protestima kad su u pitanju egzistencijalna pitanja, poskupljenja i divljanja cijena
⁉️

👉
BOŠNJAK: Za nas je egzistencijalno pitanje država Bosna i Hercegovina i njena nezavisnost koju su najviše potkopavale političke odluke. Bez Bosne nema ni mene, nema ni nas, nema Bošnjaka, a kad ne bude Bošnjaka svejedno je šta će, kako i koliko poskupiti. Na koncu, Bošnjak nije umirao usljed poskupljenja robe i usluga, divljanja cijena i sl. nego od velikohrvatske i velikosrpske hegemonije i fašizma, agresije na moju Domovinu, genocida i UZP-a. Pogledajte Palestince, da bi bilo šta donijeli kući moraju pokazati Izraelcima, moraju proći njihovu kontrolu, pa tek potom svojoj djeci donijeti komad kruha. Koje poniženje
‼️

💥
NOVINAR: Vama je do protesta dok gore naše šume, dok gori Blidinje
⁉️

👉
BOŠNJAK: Opet vam moram ponoviti. Pažljivo slušajte. Makar sva šuma izgorjela nama je prioritet Domovina, jer ukoliko se ponovi 1918, 1941, 1991. ta šuma neće rasti u našoj Domovini, tom šumom neće šetati Bošnjaci, tu šumu će nam oteti kao svu imovinu i živote tokom XX vijeka. I ovo da znate, toliko je opstrukcija i dan-danas u institucijama od strane onih koji njeguju fašizam i ne žele ovu državu da je njima svejedno koliko će dati za ovu državu, jer služe Srbiji i Hrvatskoj. Žao mi je šume, ali mi je više žao naših života i budućnosti naše zemlje koju neće ugroziti bilo kakav šumski požar. Na koncu, nije na stotine hiljade Bošnjaka stradalo od požara nego od kame, genocida i UZP-a. Valja znati red prioriteta. Volio bih da mi je prioritet svih prioriteta požar, cijene, gorivo, ali nije...Hitlerovci su ostali u institucijama
‼️

💥
NOVINAR: Kriminal, korupcije, silne afere, ništa vam nije važnije, jesam li vas dobro razumjela
⁉️

👉
BOŠNJAK: Da, gospođo, sve ste dobro razumjeli. Kad nam raskroje i podjele državu, Bošnjake svedu na statističku grešku i obezglave ga, ja neću imati priliku da se borim protiv bilo kakvog kriminala, jer kriminal neće biti u mojoj državi, kriminal će biti problem neke druge nacije i države, a ne Bošnjaka i Bosne. Valjda je svima jasno da imati državu znači imati sve izazove koje ona nosi, znači imati smisla boriti se za dobro, a protiv onog lošeg
‼️

💥
NOVINAR: Koliko vas je bilo na protestima, sve je tako spontano
⁉️

👉
BOŠNJAK: Sasvim dovoljno nas je na protestima. Naš protest je svakodnevan. Međutim, ovdje i na protestima uočavate prste međunarodne zajednice koja je forsirala i otvoreno podržala političke partije koje su samonikle kao lišajevi kao gljive poslije kiše, niti to ima programa niti platforme, niti je to nastalo na projektu i pokretu. Pogledajte ih, tu su i žele izazvati unutarbošnjački konflikt, podgrijavaju atmosferu, urliču, služe (ne)svjesno onima koji državu žele podijeliti, ali neće uspjeti. Došli su pod parolom odbrane države, a onda su krenuli sa izazivanjem konflikta. Oni koji nisu smjeli doći preko dr. mreža su slali i šalju huškačke poruke
‼️

HVALA I PRIJATNO"

- Zitat aus einem interessanten Interview

Zusammenfassung:
"Scheiß auf Waldbrände, Inflation und Teuerungen in BiH,
Scheiß auf montierten Affären etc. und lieber einer aus der SDA (wenn er überhaupt klaut.. ), der Bosniake ist,
der dich morgen nicht aufgrund von Religion oder Nationalität morden wird,
anstatt ein anderer - der auch klaut , dir aber nix gibt und ein Verräter und Heuchler ist."

Ein sehr interessantes Interview und der Mann weiß, wen er am 2. Oktober wählt.

"KAD IMATE U VIDU KOLIKO NAPORA ULAŽU IZVANA I IZNUTRA DA NAS PODIJELE, OBEZGLAVE, OTJERAJU I OBESHRABRE ZAPAMTITE SAMO JEDNO: ODLIČNI SMO MI I ODLUČNI DA DO ZADNJEG BRANIMO DOMOVINU
‼️

💥
NOVINAR: Zašto protestvujete kad su u pitanju političke odluke, a ne odazivate se protestima kad su u pitanju egzistencijalna pitanja, poskupljenja i divljanja cijena
⁉️

👉
BOŠNJAK: Za nas je egzistencijalno pitanje država Bosna i Hercegovina i njena nezavisnost koju su najviše potkopavale političke odluke. Bez Bosne nema ni mene, nema ni nas, nema Bošnjaka, a kad ne bude Bošnjaka svejedno je šta će, kako i koliko poskupiti. Na koncu, Bošnjak nije umirao usljed poskupljenja robe i usluga, divljanja cijena i sl. nego od velikohrvatske i velikosrpske hegemonije i fašizma, agresije na moju Domovinu, genocida i UZP-a. Pogledajte Palestince, da bi bilo šta donijeli kući moraju pokazati Izraelcima, moraju proći njihovu kontrolu, pa tek potom svojoj djeci donijeti komad kruha. Koje poniženje
‼️

💥
NOVINAR: Vama je do protesta dok gore naše šume, dok gori Blidinje
⁉️

👉
BOŠNJAK: Opet vam moram ponoviti. Pažljivo slušajte. Makar sva šuma izgorjela nama je prioritet Domovina, jer ukoliko se ponovi 1918, 1941, 1991. ta šuma neće rasti u našoj Domovini, tom šumom neće šetati Bošnjaci, tu šumu će nam oteti kao svu imovinu i živote tokom XX vijeka. I ovo da znate, toliko je opstrukcija i dan-danas u institucijama od strane onih koji njeguju fašizam i ne žele ovu državu da je njima svejedno koliko će dati za ovu državu, jer služe Srbiji i Hrvatskoj. Žao mi je šume, ali mi je više žao naših života i budućnosti naše zemlje koju neće ugroziti bilo kakav šumski požar. Na koncu, nije na stotine hiljade Bošnjaka stradalo od požara nego od kame, genocida i UZP-a. Valja znati red prioriteta. Volio bih da mi je prioritet svih prioriteta požar, cijene, gorivo, ali nije...Hitlerovci su ostali u institucijama
‼️

💥
NOVINAR: Kriminal, korupcije, silne afere, ništa vam nije važnije, jesam li vas dobro razumjela
⁉️

👉
BOŠNJAK: Da, gospođo, sve ste dobro razumjeli. Kad nam raskroje i podjele državu, Bošnjake svedu na statističku grešku i obezglave ga, ja neću imati priliku da se borim protiv bilo kakvog kriminala, jer kriminal neće biti u mojoj državi, kriminal će biti problem neke druge nacije i države, a ne Bošnjaka i Bosne. Valjda je svima jasno da imati državu znači imati sve izazove koje ona nosi, znači imati smisla boriti se za dobro, a protiv onog lošeg
‼️

💥
NOVINAR: Koliko vas je bilo na protestima, sve je tako spontano
⁉️

👉
BOŠNJAK: Sasvim dovoljno nas je na protestima. Naš protest je svakodnevan. Međutim, ovdje i na protestima uočavate prste međunarodne zajednice koja je forsirala i otvoreno podržala političke partije koje su samonikle kao lišajevi kao gljive poslije kiše, niti to ima programa niti platforme, niti je to nastalo na projektu i pokretu. Pogledajte ih, tu su i žele izazvati unutarbošnjački konflikt, podgrijavaju atmosferu, urliču, služe (ne)svjesno onima koji državu žele podijeliti, ali neće uspjeti. Došli su pod parolom odbrane države, a onda su krenuli sa izazivanjem konflikta. Oni koji nisu smjeli doći preko dr. mreža su slali i šalju huškačke poruke
‼️

HVALA I PRIJATNO"

- Zitat aus einem interessanten Interview

Zusammenfassung:
"Scheiß auf Waldbrände, Inflation und Teuerungen in BiH,
Scheiß auf montierten Affären etc. und lieber einer aus der SDA (wenn er überhaupt klaut.. ), der Bosniake ist,
der dich morgen nicht aufgrund von Religion oder Nationalität morden wird,
anstatt ein anderer - der auch klaut , dir aber nix gibt und ein Verräter und Heuchler ist."

Ein sehr interessantes Interview und der Mann weiß, wen er am 2. Oktober wählt.
Na jetzt Dreh das mal um das der Mann Kroate ist …merkst du was ?
Das sind die Ängste die Otto normal Kroate/bosniake/Serbe hat in BiH das ihn die Gegenseite ausrotten will und das ist auch die Politik von HDZ/SDA/SNSD Angst nix anderes …
P.s den Mostar Deal wurde er nicht von der SDA und HDZ abgeschlossen??

Na jetzt Dreh das mal um das der Mann Kroate ist …merkst du was ?
Das sind die Ängste die Otto normal Kroate/bosniake/Serbe hat in BiH das ihn die Gegenseite ausrotten will und das ist auch die Politik von HDZ/SDA/SNSD Angst nix anderes …
P.s den Mostar Deal wurde er nicht von der SDA und HDZ abgeschlossen??
Mostar-Deal?
Radoncic und Konakovic haben der Wahlrechtsreform zugestimmt,
Bakir nicht. SDP war gar nicht da und DF war mit der SDA zusammen.

Handbremse für Wahlrechtsreform war Bakir Izetbegovic,
das weiß jeder.

Was für ausrotten? Es gibt keine Kroaten und Serben in BiH sondern nur
bosnische Katholiken und Orthodoxen, von daher sollen Serben und Kroaten die Fresse halten
und zurück in ihr Land, wenn sie nicht in BiH leben wollen.

Und die Deals haben keine Bedeutung, es geht um die Wahlrechtsreform.

Und bezüglich der Mostar-Wahlen,
Njihova Stranka hat die probosnische Seite überboten und hat für HDZ-Bürgermeister gestimmt.
Während alle anderen (SDA bis SDP inkl. NiP, SBB etc.) gemeinsam in eine Koalition für
Mostar gegangen sind.. Njihova Stranka hat die Mostar-Wahlen zugunsten von HDZ entschieden.

Zuletzt bearbeitet:
Mostar-Deal?
Radoncic und Konakovic haben der Wahlrechtsreform zugestimmt,
Bakir nicht. SDP war gar nicht da und DF war mit der SDA zusammen.

Handbremse für Wahlrechtsreform war Bakir Izetbegovic,
das weiß jeder.

Was für ausrotten? Es gibt keine Kroaten und Serben in BiH sondern nur
bosnische Katholiken und Orthodoxen, von daher sollen Serben und Kroaten die Fresse halten
und zurück in ihr Land, wenn sie nicht in BiH leben wollen.

Und die Deals haben keine Bedeutung, es geht um die Wahlrechtsreform.

Und bezüglich der Mostar-Wahlen,
Njihova Stranka hat die probosnische Seite überboten und hat für HDZ-Bürgermeister gestimmt.
Während alle anderen (SDA bis SDP inkl. NiP, SBB etc.) gemeinsam in eine Koalition für
Mostar gegangen sind.. Njihova Stranka hat die Mostar-Wahlen zugunsten von Faschisten entschieden.
Mostar wurde von bakir und covic unterschrieben
Bitte da haben wir das völkische Denken ..

Mostar wurde von bakir und covic unterschrieben
Bitte da haben wir das völkische Denken ..
Aha und ansonsten gäbe es weitere 40 Jahre keine Wahlen in Mostar?

Denk doch mal scharf nach, dieser Deal war zugunsten der Bürger von Mostar,
wenn Njihova Stranka am Ende an Seite aller anderen probosnischen Parteien gewesen wäre,
dann hätte man endlich einen gewählten Bürgermeister?

Warum kritisiert du denn die Njihova Stranka nicht, für ihr heuchlerisch-verräterisches Votum für die HDZ?

Und was für europäische Werte? Europäische Werte sehen wir derzeit mit Christian Schmidt und
der Wahlrechtsreform, wo selbst Komsic als bosnischer Katholik sagt, dass sie antiislamisch sind und das sie stört,
dass Bosniaken bzw. Muslime die Mehrheit in BiH sind und daher ein poltiischer Faktor sind.

Die Bosniaken müssen langsam die Sache selbst lösen, den BiH ist ihr einziges Land.
Menschen, die sich BiH nicht zugezogen fühlen und eher Kroaten sind können nach Kroatien, Tschau.
Menschen, die sich BiH nicht zugezogen fühlen und eher Serben sind können nach Serbien, Tschau.

Interessiert niemanden, dann hätten wir wenigstens weniger Probleme in BiH.

Alle zusammen ja, kein Problem. Es stört niemanden, wie sich jemand deklariert,
aber wer gegen BiH arbeitet und ein anderes Land als die Heimat sieht und später vielleicht sogar
eine Angliederung haben will, der soll sich doch verpissen.

Aha und ansonsten gäbe es weitere 40 Jahre keine Wahlen in Mostar?

Denk doch mal scharf nach, dieser Deal war zugunsten der Bürger von Mostar,
wenn Njihova Stranka am Ende an Seite aller anderen probosnischen Parteien gewesen wäre,
dann hätte man endlich einen gewählten Bürgermeister?

Warum kritisiert du denn die Njihova Stranka nicht, für ihr heuchlerisch-verräterisches Votum für die HDZ?

Und was für europäische Werte? Europäische Werte sehen wir derzeit mit Christian Schmidt und
der Wahlrechtsreform, wo selbst Komsic als bosnischer Katholik sagt, dass sie antiislamisch sind und das sie stört,
dass Bosniaken bzw. Muslime die Mehrheit in BiH sind und daher ein poltiischer Faktor sind.

Die Bosniaken müssen langsam die Sache selbst lösen, den BiH ist ihr einziges Land.
Menschen, die sich BiH nicht zugezogen fühlen und eher Kroaten sind können nach Kroatien, Tschau.
Menschen, die sich BiH nicht zugezogen fühlen und eher Serben sind können nach Serbien, Tschau.

Interessiert niemanden, dann hätten wir wenigstens weniger Probleme in BiH.

Alle zusammen ja, kein Problem. Es stört niemanden, wie sich jemand deklariert,
aber wer gegen BiH arbeitet und ein anderes Land als die Heimat sieht und später vielleicht sogar
eine Angliederung haben will, der soll sich doch verpissen.
Das war der Auslöser die sda hat zugestimmt und was sagt schmitti wo ist das Problem mostar funktioniert doch also 👌
Das was jetzt passiert ist Rettung für die hdz seitens der sda 😉

Zurück
Oben