Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

Svedok Mustafić: Orić mi je rekao da je zaklao zarobljenika Ilića
Ohne jetzt die Hintergründe zu kennen gälte Mustafic in D vor Gericht als "Zeuge vom Hörensagen", was zwar durchaus zulässig ist, jedoch höhere Ansprüche an die Glaubwürdigkeit des Zeugen stellt, denn im Grunde kann jeder behaupten der und dieser hätte ihm was erzählt, was nie überprüft werden kann. Ich nehme an auch andere Länder behandeln das so oder ähnlich weil es vernünftig erscheint.

Heute schreiben wir den 13. Todestag des ersten Präsidenten Bosnien & Herzegowinas, Alija Izetbegović.

Viele bekannte Persönlichkeiten gedenken an den ehemaligen Präsidenten Izetbegović. Einer dieser Persönlichkeiten ist der türkische Nationalspieler und Spieler des FC Barcelona, Arda Turan.

https://www.instagram.com/p/BLvX54hjBQR/

14733190_1050620551727178_7177122425878872064_n.jpg

Bosanska novinarka Lejla Čolak pre nekoliko je meseci došla je u centar pažnje nakon što je primila brojne pretnje zbog svog mišljenja o religiji. Sada je odlučila da se oprosti od BiH.

Zbogom vama koji sebe nazivate muslimanima koji su spremni "ginuti za svoju domovinu i vjeru", a pozivate na javni linč, paljenje, silovanje i ubijanje. Znajte da takve imate i u Oružanim snagama BiH. Jedan od njih je Mirza Džidić iz Zenice koji mi je zbog kritikovanja nošenja nikaba i burke napisao da sam "obična kurva" i da "treba neko da mi izvali sve što imam u utrobi", te javno pozvao na to da me se siluje rekavši da je "spreman platiti". To su "vojnici" koji trebaju čuvati svoj narod, ali pretpostavljam da će narod biti dobro sve dok slijepo vjeruje u alaha, on će da ga spasi od svakoga zla, kao i svaki put dosad, jel.

PISMO BOSANSKE NOVINARKE ZAPALILO REGION: Zbogom ?ohari i licemeri, ja biram ?ivot! - Kurir

Zurück
Oben