Du willst wetten, obwohl du nicht weißt, wie viel 1 KG Sucuk in DE kostet.
Guten Sucuk kann man ja auch in der Türkei produzieren, gibt es ja auch. Nur holt ihr euch Fleisch von draußen. Die ganzen Zwischenhändler packen nochmal ihren Gewinn drauf und die ganzen Transportkosten mit eingerechnet, kommt eine unschöne Summe raus.
Mein Cousin hatte die gleiche Idee mit dem berliner Döner, wir haben das kurz überschlagen und kamen auf 20 Euro pro Döner, die wir in der Türkei verlangen müssten
Die Händler sind ja nicht blöd, sie wissen auch, was sich rentiert und was nicht. Nicht mal euer handelsübliches Brot ist genießbar. Gibt es etwa kein Vollkorngetreide in der Türkei?

doch schon, aber die Preise wären für kaum einen erschwinglich und für die paar Prozent, die sich solche Kosten leisten können, lohnt sich der Aufwand nicht.
Dein Fehler ist, dass du nur von dir ausgehst.