BlackJack
Jackass of the Week
'türlich kann erseggel, der alte mann kommt kaum aus dem bett um was zu arbeiten.
sogar kleiner Teppich macht ihm Probleme.
und dann kommst du mit berg, den er nie erklettern kann
'türlich kann erseggel, der alte mann kommt kaum aus dem bett um was zu arbeiten.
sogar kleiner Teppich macht ihm Probleme.
und dann kommst du mit berg, den er nie erklettern kann
Und was hat Gayzantep gemacht?
- - - Aktualisiert - - -
Gesund ist die Küche schon.Genau wie unsere aber unsere ist neben Fisch und Käse zu Kohl und Krautlastig hat wohl was mit den Slawen weiter im Norden zu tun.
Auch an der Schwarzmeerregion wachsen Zitrusfrüchte also die Region ist sehr fruchtbar.Was jetzt an der ägäischen Küche besser sein soll ist mir rätselhaft.Mir persönlich gefällt die Küche im Osten aber am Besten.Fleischgerichte und scharfes Essen sind dort einfach besser als anderswo in der Türkei.
Kaygana
![]()
:rollingpin:
Die Schwarzmeer-Küche ist wahrlich die magerste in ganz Türkei. Die Abendmahle sind nie so reich gedeckt wie in der Ägäis. Solltest Du mal etwas anderes als Muhlama und Karalahana aufgetischt bekommen, käme das einem Wunder gleich.![]()


Sucuk aus der Türkei schmeckt uch packe Sucuk aus Deutschland ein und flieg es rüber![]()
Warum exportieren die Hersteller in DE kein Sucuk in die Türkei?
weil sie ihn mit euro bezahlen müssten.
dafür werden sie aber viele lira los
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen