Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus der Türkei

Und was hat Gayzantep gemacht?

- - - Aktualisiert - - -



Gesund ist die Küche schon.Genau wie unsere aber unsere ist neben Fisch und Käse zu Kohl und Krautlastig hat wohl was mit den Slawen weiter im Norden zu tun. :lol:
Auch an der Schwarzmeerregion wachsen Zitrusfrüchte also die Region ist sehr fruchtbar.Was jetzt an der ägäischen Küche besser sein soll ist mir rätselhaft.Mir persönlich gefällt die Küche im Osten aber am Besten.Fleischgerichte und scharfes Essen sind dort einfach besser als anderswo in der Türkei.

Allein Acuka bumst alle Gerichte in der Ägais.
 
Kaygana
kaygana.jpg

Kaygana ist schon baba!
 

Tamam ya. Ich habe Sucuk aus Kastamonu bestellt, der ist wirklich gut :mesje:

- - - Aktualisiert - - -

Die Schwarzmeer-Küche ist wahrlich die magerste in ganz Türkei. Die Abendmahle sind nie so reich gedeckt wie in der Ägäis. Solltest Du mal etwas anderes als Muhlama und Karalahana aufgetischt bekommen, käme das einem Wunder gleich. :P

:veles:
Maisbrot und turşu kavurma?
 
Zurück
Oben