Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Kroatien

Zaboravljene žrtve
Zaboravljena stradanja Bošnjaka u redovima bivše JNA: Ubijeni zato što nisu htjeli ubijati Hrvate

http://www.portaloko.hr/clanak/zabo...-zato-sto-nisu-htjeli-ubijati-hrvate/0/21574/
Ich hatte ja damals das Glück 87 fertig gewesen zu sein, der Sohn von Freunden meiner Eltern war aber genau zu der Zeit in Slowenien stationiert, er ist nachts desertiert, hatte sich den slowenischen Soldaten ergeben und paar Schläge kassiert aber ansonsten unverletzt durchgekommen. Ich denke ich hätte mich bei nächster Gelegenheit auch ergeben, aber wenn ich an all die Jungs denke die in HR und Serbien gedient haben (Albanci, Bosanci, Makedonci), völlig undurchsichtige Situation, die konnten nicht einfach so raus, egal wie sie sich entscheiden kann man unter die Räder kommen :( jbg

Ima dovoljno osoba koji oce doci na Konzert Miroslava Ilica.
Ne kontan protest Ljudi Rat je davno proso neke osobe mogli bi se prestati ponasati ko mala djeca.
Stvar je u tome što je Miro četnik i piva njihove pisme,a koncert je na najvećem katoličkom blagdanu ,za Uskrs.Ništa drugo nego provokacija crvenih fašista.Memorandum 2 je na snazi.

Stvar je u tome što je Miro četnik i piva njihove pisme,a koncert je na najvećem katoličkom blagdanu ,za Uskrs.Ništa drugo nego provokacija crvenih fašista.Memorandum 2 je na snazi.

Cetik ili ne na isto ispane.
Provukacia je tek unda ako se neko osjeca provutiran.
Ako ja na najvecen nasem Blagdanu Konzert unda se trebamo na Uskrs konzetrirat i nebrigati se da Miroslav Ilic ima Konzert, nek ga ima nek se trose Pare i plati na to Porez mene nebriga.

Cedo ili ne Miroslav ima uvjek pune Konzerte.

Zurück
Oben