daro
Kellerkind
Wenn es importiert wird ist sehr viel raum fürs Tricksen da.
Es geht nicht um den Prozess dass die milch erhitzt wird,sondern dass man nicht kennzeichnet oder man Kühe mit entzündeten Eutern trotzdem melkt vor allem wenn die Milch 65cent kostet.
Es geht auch um normales Fleisch. nicht um gelatine. den schweinefleischgehalt muss man erst ab nem gewissen Prozentualen Anteil angeben.
Gelatinenmuss nicht zwingend aus Schwein bestehen.
Es gibt im.übrigen auch Pflanzliche Gelatine.
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Fasst alles ganz gut zusammen.
Überhaut nichts man kan sehr leicht feststellen ob getrickst wird oder nicht, vorallem beim Honig wird darauf geachtet es gab genügend Skandale in der vergangenheit und die Norm wurde massiv erhöht
Natürlich muss in jeder Fleischzubereitung oder im Fleischerzeugnis die Gattung des Tieres drin stehen Ausnahmslos.
Gelantine besten nunmal auch aus Schweineschwarte sonst ist es keine Gelantine, es gibt aber sehr viele pflanzliche Alternativern. wie Pektin oder das Algen gewonnene Agar Agar, Johaniskernmehl und und und