sonja1612c
Top-Poster
war ja klar, dass sich die cedo-brena hier meldet... CCCC
Ma jebala te Cedo Brena......UJO......:eh::eh::eh::eh::eh:
war ja klar, dass sich die cedo-brena hier meldet... CCCC
[smilie=to funny.gi:[smilie=to funny.gi:[smilie=to funny.gi:Ma jebala te Cedo Brena......UJO......:eh::eh::eh::eh::eh:
Ma jebala te Cedo Brena......UJO......:eh::eh::eh::eh::eh:
Ma i dobro je jebala, majke mi.
prva se ti kravo javljas kad je nesto zbog srbije i uvijek za ovom smjesnom "schriftart"... ujo znaci kod nas ujko a ne ustasa kad si to htijela rec
Man sagt, UJO TI JE U GACAMA.Ma i dobro je jebala, majke mi.
prva se ti kravo javljas kad je nesto zbog srbije i uvijek za ovom smjesnom "schriftart"... ujo znaci kod nas ujko a ne ustasa kad si to htijela rec
A kod nas znaci UJO ustasha i normalno da se ja javljam za svoju zemlju BIKU JEDAN.........und DU kannst bestimmt keinem den Mund verbieten Seljaku jedan!!!!:eh::eh::eh::eh:
was ist ein mann? sonja?Man sagt, UJO TI JE U GACAMA.
Und es ist ein Mann.
nece mi srpkinja rec da sam ja seljak , kad kod vas izgleda svaki grad kao u selo gori a baba se ceslja (ja ich schaute das!)...
Entspann dich mal !!
Der Mann ist tot du vollpfosten
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen