Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Partystadt Belgrad: Zum kochenden Zahnarzt

ich war 2011 das letzte Mal dort und so ziemlich überall, weil ich meinem Freund die Stadt gezeigt habe. und naja, das zentrum is nicht zugemüllt, aber das is ja auch klar.
aber es gibt halt stadtteile wie medakovic trojka, vozdovac, zvezdara...die sind nicht so gepflegt. nicht mehr und nicht weniger.
aber im juni bin ich wieder dort, schau ma mal was die gradska cistoca kann.
icon_mrgreen.gif

zuerst war die gesamte Stadt "zugemüllt" und jetzt sind nur einige Stadtteile nicht besonders gepflegt ^^

Medakovic, meinst bestimmt die Wohnsilos dort....sowas gibts praktisch in jeder Grossstadt,
weshlab man daraufhin eine gesamte Stadt beurteilen will ist mir ein Rätsel.

Vozdovac mit dem Rad...

MTB Street view - Belgrade, Serbia - Vo

Zvezdara, dort gibt es sogar einige feine Ecken....
da fällt mir diese Story ein...
Zvezdarska "Haciko" prica - Zujka - YouTube

:))

se pitam, ako ti je toliko ruzno u Beogradu, zasto se vracas ...???

Kao prvo: Pazi malo kako pricas sa mnom.

A kao drugo: Prosle godine sam bila. I gotov' svugdje ista situacija. Majko mila, sto mrzim kad ne'ko ne zna biti objektivan. Takav mi je Beograd ostao u sjecanju, vidjela sam nekoliko dijelova grada i sta sad?

cuj ovu...^^
tema "Partystadt" a ti vidis celi grad u smecu, a vidi se na snimcima da nije tako....i da lazes.
i ....ljudi koji ne dele tvoje misljenje oni ispadaju "neobjektivni"....hahah ...budalo, opicena ! ^^
pitas se "sta sad" ? ne znam, nisam psiholog ne mogu ti pomoci...:)))

Pozdrav
Baba

cuj ovu...^^
tema "Partystadt" a ti vidis celi grad u smecu, a vidi se na snimcima da nije tako....i da lazes.
i ....ljudi koji ne dele tvoje misljenje oni ispadaju "neobjektivni"....hahah ...budalo, opicena ! ^^
pitas se "sta sad" ? ne znam, nisam psiholog ne mogu ti pomoci...:)))

Pozdrav
Baba

A hajd ti meni objasni, sto bi ja lagala? Takav utisak imam od Beograda i gotovo, salji tu sto se mene tice i 100 video snimaka iz Beograda, mislis da me zanima?

I gdje sam to rekla? Ti, meni barem, nisi objektivan, ni u jednoj temi ovdje, ali to je druga stvar.

Znas li ti sta drugo osim provociranja i vrijedjanja? Ocigledno ne.

A hajd ti meni objasni, sto bi ja lagala? Takav utisak imam od Beograda i gotovo, salji tu sto se mene tice i 100 video snimaka iz Beograda, mislis da me zanima?

I gdje sam to rekla? Ti, meni barem, nisi objektivan, ni u jednoj temi ovdje, ali to je druga stvar.

Znas li ti sta drugo osim provociranja i uvreda? Ocigledno ne.

pises da je grad pun smeca - a nije !!! eto, to je cista laz !!!
a sad ti razmisli, koliko mene tvoje licno misljenje i nekakva secanja zanimaju....

ti ocigledno mrzis taj grad, to je tvoja stvar, a veruj mi Beograd ce preziviti i bez tebe :))))

Pozdrav i Cao
Baba

pises da je grad pun smeca - a nije !!! eto, to je cista laz !!!
a sad ti razmisli, koliko mene tvoje licno misljenje i nekakva secanja zanimaju....

ti ocigledno mrzis taj grad, to je tvoja stvar, a veruj mi Beograd ce preziviti i bez tebe :))))

Pozdrav i Cao
Baba

A po cemu ti to vidis da ja mrzim Beograd? Zasto bi ga mrzila? Gdje sam ja to napisala da ga mrzim?

Pa i je... A to je MOJE misljenje.

Ovo stvarno nema svrhe, Boze sacuvaj, okrece sve kako njemu pase.

zuerst war die gesamte Stadt "zugemüllt" und jetzt sind nur einige Stadtteile nicht besonders gepflegt ^^

ganze stadt zugemüllt nigde nisam napisala.
aber ich find schon, dass zu viel davon rumliegt.

sta's nadrkan tol'ko, jbte? :D

Medakovic, meinst bestimmt die Wohnsilos dort....sowas gibts praktisch in jeder Grossstadt,
weshlab man daraufhin eine gesamte Stadt beurteilen will ist mir ein Rätsel.

nein, ich mein nicht die wohnsilos. tamo kod okretnice npr. da is zwar immer wochenmarkt, aber es sollt dennoch nicht so ausschaun.
novi bg, konjarnik, crveni krst sind auch so stadtteile, die in einigen ecken einfach nicht schön aussehen.

se pitam, ako ti je toliko ruzno u Beogradu, zasto se vracas ...???

ne kazem da mi to kvari dozivljaj i da mi je to toliko ruzno, ali ipak, moze i bolje.
i vracam se zbog porodice, ja ovde osim sestara i roditelja nemam nikog!

einst, ein verschlafenes fischerdörfchen am fuße eines verwunschenen berges, der von den einheimischen nur "der pfad zum paradies" genannt wurde, jeden morgen hat mich der gockel der stadt geweckt mit seinem lieblichen gekrächze. das dorfzentrum lud ein zum feierlichen tanzen in der mittagssonne, der durchfließende bach lockte mit seinem dahinplätschernden monotonen, friedlichen geräusch, der heißen mittagssonne zu trotzen, ein kühles bad einem jeden gut tut, zu selten derer in dieser hitzigen chaotischen sich-keine-zeit-für-seelische-ruheoasen-nehmenden welt. ich weiß weder den namen dieses ortes, noch den längen oder bereitengrad, doch da, so weiß ich, war die heimat meiner seele, meine lieblingsstadt.
die umfrage ist für mich nicht repärsentativ, ich verweigere die abstimmung

Zurück
Oben