Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Rauchen bei Jugendlichen von Intelligenz/Bildung abhängig?

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 8317
  • Erstellt am Erstellt am
Da kaze ona koja pise misli kao covek a ne kao srbin

da, i ti jos uvek nisi ukapirao kako sam to mislila.
odma si uzvratio "a sta Srbi nisu ljudi, ah?"

dass du dich von einer SERBIN in so einer Nationalitätsfrage gleich so persönlich beleidigt fühlst, zeugt ja von deiner Unvoreingenommenheit.
Rück mal die Scheuklappen ein bisschen zur Seite, vielleicht verstehst du es dann. ;-)

da, i ti jos uvek nisi ukapirao kako sam to mislila.
odma si uzvratio "a sta Srbi nisu ljudi, ah?"

dass du dich von einer SERBIN in so einer Nationalitätsfrage gleich so persönlich beleidigt fühlst, zeugt ja von deiner Unvoreingenommenheit.
Rück mal die Scheuklappen ein bisschen zur Seite, vielleicht verstehst du es dann. ;-)

Pa jel nije tako? Ucvikali si odma na pitanje i odma blokirala kao da ono nedaj boze da misli neko da smo svi takvi.
i bilo mi je krivo WEIL DU EINE SERBIN bist...Kritika je uredu ali da odma sve cepas. Oni brane onog smdrljivca thompsona na sve strane i musko i zenkso.

Ja te pitam nesto i to odma to

Dobro je da si otvorena i kriticna i moderna.. ali netrebas odma na sve tvoje da pljujes

ich habe nie behauptet das ich keine vorurteile hätte....die hat ja wohl jeder mensch, der eine mehr der andere weniger. aber ich lasse mir nicht sagen das ich über serben hetze. das ist nicht wahr.

also ich bitte dich. das kannste vielleicht nem 16-jährigen Jovanovic erzählen.

Als ich vor paar Monaten in nem Thread die Opferzahlen der Ustasa und die der Cetniks hier gepostet habe (mittels neutraler Quelle eines englischen Historikers!!!), hast du als erste Cetnikusa geschrien. Also fassen wir nochmal zusammen: ich habe Fakten gepostet. Und weils dir in deiner Serbenphobie ned recht war, hast du mich beschimpft.

Pa jel nije tako? Ucvikali si odma na pitanje i odma blokirala kao da ono nedaj boze da misli neko da smo svi takvi.
i bilo mi je krivo WEIL DU EINE SERBIN bist...Kritika je uredu ali da odma sve cepas. Oni brane onog smdrljivca thompsona na sve strane i musko i zenkso.

Dobro je da si otvorena i kriticna i moderna.. ali netrebas odma na sve tvoje da pljujes

ma po cemu si to zakljucio? E cura ovdje ne moze nikoga zadovoljiti. Za neke Bosnjake je cetnikusa kad brani svoje, a za neke Srbje je izdajica kad kritizira svoje. Nidje mi veze.

Pa jel nije tako? ]Ucvikali si odma na pitanje i odma blokirala kao da ono nedaj boze da misli neko da smo svi takvi.

podseti me o cemu se radilo u tom Threadu, pa cu da ti odgovorim na sve ovo.

ma po cemu si to zakljucio? E cura ovdje ne moze nikoga zadovoljiti. Za neke Bosnjake je cetnikusa kad brani svoje, a za neke Srbje je izdajica kad kritizira svoje. Nidje mi veze.

Nisam ja reko da treba sve da brani...jer i netreba...ja sam u suprutno reko da je dobro da je otvorena i moderna devojka.

Ali netreba ni svog da napadne kao da sam joj ukrao Fen za kosu

also ich bitte dich. das kannste vielleicht nem 16-jährigen Jovanovic erzählen.

Als ich vor paar Monaten in nem Thread die Opferzahlen der Ustasa und die der Cetniks hier gepostet habe (mittels neutraler Quelle eines englischen Historikers!!!), hast du als erste Cetnikusa geschrien. Also fassen wir nochmal zusammen: ich habe Fakten gepostet. Und weils dir in deiner Serbenphobie ned recht war, hast du mich beschimpft.
es war nicht nur deswegen....wir hatten uns gezankt in dem thread ich weiss nicht mehr genau worum....ja ich hab dich so genannt aus wut heraus um dich zu verletzen, aber das war nicht ernst gemeint. als wenn du nichts beleidigendes zu mir gesagt hättest.
es gibt serben die ich nicht mag das hat auch seine gründe, trotzdem würde ich nie sagen das ich alle serben nicht mag und auch nie gegen serben hetzen, gegen kein volk.

p.s. wenn ich wirklich denken würde das du eine cetnikusa bist dann sei sicher das ich dich garnicht beachten würde.

Ach, lass doch, sind ja eh nur die "Radikalen" die mit meinen Ansichten ned einverstanden sind.
I takvih ima i kod Hrvata, i kod Srba, Bosnjaka etc, a u ovom forumu su sigurno u vecini. ;-)

da se vratimo temi....

Zurück
Oben