Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Real Madrid jagt Bosnischen ''Messi'', Mamic sagt NEIN

[h=1]Halilović: Ne znam ništa o pozivu Igora Štimca, želim mir[/h]
Selektor reprezentacije Hrvatske, Igor Štimac je izjavio kako će za kvalifikacioni susret sa Škotskom pozvati Dinamovog Alena Halilovića.
Preporuči

Mladi Halilović je ranije istakao kako još uvijek nije odlučio da li će nastupati za Hrvatsku ili Bosnu i Hercegovinu te je istakao kako ne zna ništa o pozivu selektora Štimca.

"Ne znam ništa o Štimčevom pozivu, sada samo želim mir jer se koncentriram na Euro", kazao je Halilović za Sportske novosti.

"O svemu ću razmišljati kad se vratimo kući", naglasio je Halilović, koji je s hrvatskom reprezentacijom na Euru u Slovačkoj

- - - Aktualisiert - - -

http://sportsport.ba/ino_fudbal/halilovic-ne-znam-nista-o-pozivu-igora-stimca-zelim-mir/104197

Da hat er Recht, soll er erstmal Gold mit der U17 holen. Dannach kann er über den weiteren Verlauf seiner Karriere nachdenken.

Ich als Bosnier hoffe das er für Kroatien spielen wird.
Kroatien ist nunmal 1-2 Stufen besser als Bosnien.
Er soll spielen wo ihn sein Herz hinführt. Die einen werden ihn als Verräter abstempeln die anderen werden ihn feiern.

Bei der Überschrift muss ich zwar was schmunzeln, aber wenns wirklich wahr wird, dann bin ich froh. Ich halte ihn für einen wirklichen Diamanten, der für uns bestimmt ein wertvoller Spieler wird, auch wenn er noch so jung ist.

Aber so lange er nicht eine Sekunde aufm feld steht bei einem offiziellen Spiel der FIFA/UEFA, glaub ich gar nix.

Bei der Überschrift muss ich zwar was schmunzeln, aber wenns wirklich wahr wird, dann bin ich froh. Ich halte ihn für einen wirklichen Diamanten, der für uns bestimmt ein wertvoller Spieler wird, auch wenn er noch so jung ist.

Aber so lange er nicht eine Sekunde aufm feld steht bei einem offiziellen Spiel der FIFA/UEFA, glaub ich gar nix.

Ich denke Stimac wird ihn gegen Schottland paar Minuten auflaufen lassen.
Und was wäre das dann für ein Verhalten Stimac zuzusagen und dann am Ende sich für Bosnien zu entscheiden.

"Alene ne mozes ti nikad biti hrvat, kao i sve dosad ce da te iskoriste i kad im ne budes trebao sutnut ce te... i reci glupi bosanac... zbog oca svog koji je branio boje BH i svog porijekla nekad u zivot ce ti sve ovo nadoci i pokajat ces se... srecu u karijeri ti zelim..." Ein Kommentar von einem zu dem Link den Kodeks gepostet hat.

Pogotovo prvi dio :facepalm: Majka mu hrvatica, zivi u hrvatski, ima hrvatsko drzavljanstvo i sto znam ja sto ga sve jos spaja sa hrvatskom....Po cemu oni tamo mogu njemu reci da on nece nikad biti hrvat :facepalm: Ako se osjeca kao hrvat neka igra za hrvatsku. Ako se osjeca kao bosanac onda neka igra za bosnu. A zasto njemu mora svako reci sto je on i koji vrag on da radi. I sa nase strane samo mu sranje pisali nekad dok se nije odlucijo. (Ako je opce ovo sada stvarno njegova krajna odluka)

Zurück
Oben