Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

RTS Doku über Ratko Mladic - Teil 1..... JETZT 20:30 !!!

Als erst waren die kroatischen Nationalisten Schuld, und jetzt die Bosniaken da sie die serbischen(SFRJ) Soldaten angegriffen haben, laut "Doku" tragen die Serben keine Schuld jedenfalls nicht so wie es uns allen bekannt ist, sondern es haben immer die anderen Angegriffen und die Serben haben sich verteidgt..jedenfalls so wie ich es mitbekommen habe, schaue aber nur ab und zu hin.

Jetzt wird über den Djihad berichtet :mrgreen:

Den Löwen hat es geschmeckt......

YouTube - ‪Televizija Srbija (RTS): Srpsku decu bacaju lavovima‬‏

frag nicht, sonst schreib ich noch bis übermorgen :smoker:

vuce, ne uspi napisat u onom drugom topic... clan obitelji mi je bija jos u osmom misecu na pregovorima s maldicem, hasoticem i onim, jebo majku, kako mu bi ime... mandic, mandinic, ne znan vise... u gvardijanima, kod dubravica (skradin)... nije ima bas lipe rici za tu gospodu...

hasotica znam, bio je glavni komandant vojne policije u drnisu, bar je meni licija' na "gospodina", nikovic je bio pozer a vukovic vise prekriven, drzao se vise postrani, najvise su se namecali mladic i ona komunjara martic, koji je prije rata bio najveci komunista a kasnije glumijo vojvodu. neznam vjerujem ti, svak' naravno ima drukcija gledanja, a jbg tada je svak bija "komandant", ako znas sta ocu' rec ...

Anscheinend guckst du immer zum falschen Zeitpunkt hin es wird von beiden Seiten berichtet.

Es begann alles so, Mladic wurde gelobt ein guter Rekrut oder Soldat etc etc in der JNA gewesen zu sein mit einem 9.5 irgendwas Notendurschnitt.

Dann werden Bilder von ihm gezeigt, und neben seinem Bild wird so ein Jugoslawischer Eid abgespielt " Da cuvam bratsvo i jedinstvo jugoslovenski naorda blablalbal" dann wird berichtet wie die kroatischen Nationalisten eine Armee bildeten, den Serben ihre Konsitutivität abgesprochen, dann werden kroatische Soldaten gezeigt die Anti JNA Lieder singen...und dann haben JNA Soldaten Kroatien besetzt um Jugoslawien zu beschützen usw usw usw, sehr einseitig die "Doku"

hasotica znam, bio je glavni komandant vojne policije u drnisu, bar je meni licija' na "gospodina", nikovic je bio pozer a vukovic vise prekriven, drzao se vise postrani, najvise su se namecali mladic i ona komunjara martic, koji je prije rata bio najveci komunista a kasnije glumijo vojvodu. neznam vjerujem ti, svak' naravno ima drukcija gledanja, a jbg tada je svak bija "komandan", ako znas sta ocu' rec.

a razumin... najbolje je o takvin stvarima pricat cisto "vojnicki", bez emocija, inace se lako zavrsi na "nestrucnim prebacivanjem i spominjanjem majke" :lol:

navodno je mladic vec tada ima ono ludilo u ocima, govoru i ponasanju, cak do te mjere, da je cak i njegovim kolegama znalo bit nezgodno... velin ti, nisan ja bija tamo, ali tako su mi pricali ljudi koji su pricali s tin "covikon"...

Zurück
Oben