Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Schweinefleisch ist hoch toxisch!

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica][SIZE=-1][FONT=Verdana, Arial, Helvetica][SIZE=-1]Schweinefleisch ist für den Menschen giftig! Dies gilt nicht nur für das beliebte Schnitzel, sondern auch für alle Produkte aus Schweinefleisch wie Wurst, Schmalz, Speck und den Spuren in Gelatine und Cremes.[/SIZE][/FONT]

[SIZE=-1][FONT=Verdana, Arial, Helvetica]Die ungesunden Faktoren des Schweinefleisches sind:[/FONT][/SIZE]


  • [FONT=Verdana, Arial, Helvetica][SIZE=-1]
  • Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fettgehalt. Auch mageres Schweinefleisch enthält sehr viel Fett, weil das Fett intrazellulär in den Fleischzellen sitzt. Dies ist bei anderen Fleischsorten so nicht der Fall.
  • Schweinefleisch hat einen extrem hohen Cholesteringehalt und verstärkt so die Arteriosklerose in den Gefäßen.
  • Das Eiweiß des Schweinefleisches neigt aufgrund seiner Struktur sehr stark zur Verwesung (Fäulnis). Diese Fäulnisprodukte sind toxisch und belasten Lymphe, Blut, Leber usw.
  • Die Eiweißstruktur des Schweinefleisches ist der des menschlichen Körpers sehr ähnlich. Deshalb erkennt das Abwehrsystem die Eiweißstrukturen nicht als giftig und lässt sie in den Körper eindringen, wo sie dann schädlich wirken.
  • Schweinefleisch schwächt das Bindegewebe und führt zu Wassereinlagerungen und dem Aufquellen des Gewebes. Bei manchen Menschen kann man diese Problemzonen an Oberschenkel und Gesäß deutlich erkennen.
  • Die Schleimsubstanzen des Schweinefleisches lagern sich in Sehnen und Bänder ein und schwächen so deren Widerstandsfähigkeit. Erkrankungen wie Rheuma, Arthritis und Bandscheibenschäden werden so extrem begünstigt.
  • Schweinefleisch ist reich an Wachstumshormonen und verstärkt so das Körperwachstum bis zur Pubertät. Nach der Pubertät wirken die Wachstumshormone weiterhin auf die Zellen und fördern so Entzündungen, Gewebsauftreibungen und das Wachstum von Krebszellen.
  • Schweinefleisch hat die höchste Histaminkonzentration aller Fleischsorten. Histamin ist Auslöser von allergischen Reaktionen. Deshalb verschlimmert Schweinefleisch alle allergischen Hautausschläge wie Nesselsucht und Neurodermitis sowie Heuschnupfen und Asthma. Weiterhin verstärkt es deshalb Entzündungen, Abszesse, Furunkel, Darmentzündungen und Ausfluß bei Frauen. Histamin ist ein Stresshormon, deshalb führt Schweinefleisch zu einer geringeren Stressbelastbarkeit des Körpers.
  • Die Gifte des Schweinefleisches belasten das Nervensystem.
  • Schweinefleisch ist das Nahrungsmittel Nr.1, das die Lymphbahnen am meisten belastet und somit das größte Hemmnis bei jeder Entgiftung des Körpers.[/SIZE][/FONT]
-----------------

Die Leute die diesen ungesunden Giftmüll noch essen, sollten das mal lesen, und sich darüber Gedanken machen.
[/SIZE][/FONT]

Trotzdem schmeckt es am Besten
Ich würde ohne Schweinefleisch nicht leben können.
Wenn ich mir vorstell Pizza ohne Salami und Schinken.
Dann ist es keine Pizza.
Und ohne Pizza kann ich auch nicht leben. Also
 
Ähm ja....das wars auch schon wieder.

Ich könnte mich vom Schweinefleisch abwenden und es nicht mehr essen, aber ich tue es ungern. Ich liebe es einfach reinzubeißen.
 
naja bis jetzt hat so ziemlich jeder gesagt das hühnchen gesünder ist als schwein

ist es auch solange die hühner nicht mit irgendwelchen mist(medikamenten) gefüttert werden.
wenn sie jedoch mit mais oder weizen gefüttert werden dann solltest du keine bedenken bei dem verzerr von hühnerfleisch haben, weil es sehr wenig fett enthält und nicht dem magen schaden wird.
 
Zurück
Oben