Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serbische-Nazikundgebung (Cetniks) in BiH

• Ersteller Ersteller Cvrcak
  • Erstellt am Erstellt am
Dobro je sub-zero smiri se malo... Vidimo mi svi da nas mrze iz dna duse... Nadam se da nisu svi bosnjaci takvi kao ovi ovde... Jer ako jesu i ostali tako onda nam mira nema nikad....
Barem mi ovi bosnjaci u komsiluku nisu takvi.. ma da nikad neznas sta ti misli... kad vidim ove idiote ovde onda se stvarno ponekad upitam..

Ali sta se tu sad nerviras?
Vidis da te samo porovciraju....

PS:

I razmisli malo sta pricas... nemoj da se spustas na ovaj fasiticki nivo ove curke ...

kako nije? wer ist das unbeliebteste Vok a Ex-Yu´s ? Die Serben, nicht ohne Grund!
MAn kann nicht sowohl Slo, als auch Cro und BiH + Kosovo angreiffen und dann erwarten beliebt zu sein

Ich denke bei den Kroaten und Slowenen sind die Meinungen dies bezüglich geteilt. Sind nicht alle so radikal. Bei den Muslime stimm ich dir zu, aber ich kann es ihnen nicht verdenken. Mit den Albanern muss ich garnicht erst anfangen, Mazedonen und Montenegriner sind ähnlich geteilt in Pro-Serbisch und distanziert. Aber richtig gegen Serbien sind bei diesen 2 Völkern nur wenige.

YouTube - Braco Srbi

:app:

Dobro je sub-zero smiri se malo... Vidimo mi svi da nas mrze iz dna duse... Nadam se da nisu svi bosnjaci takvi kao ovi ovde... Jer ako jesu i ostali tako onda nam mira nema nikad....
Barem mi ovi bosnjaci u komsiluku nisu takvi.. ma da nikad neznas sta ti misli... kad vidim ove idiote ovde onda se stvarno ponekad upitam..

Hetzen. Hass.

und jetzt dein 3. "H": Heuchelei.

:app:

ma nenerviram se uopste,
hocu malo da ih.......!!!

zaboli me kita sta njih dvojica misle,ko ih jebe!!!:biggrin:

jesu ti tvoje uje pricale kako su kukali plakali NATO NATO
pomoc,pomozite otese nam krajinu pomozite da vratimo!!!

hej ujo da nije bilo mame njemacke osto bi vam samo zagreb!!!!

Da musko nema kurca bio bi zensko!

Halt dich an die FAKTEN!

Großserbien ti otisao u kurac a ostao samo miniserbija!

Aber wem erzähl ich das:birdman:

PS:

I razmisli malo sta pricas... nemoj da se spustas na ovaj fasiticki nivo ove curke ...

Matschbirne denk doch mal nach! IHr habt allein 75.000 Bosnjake getötet! Was erwartest du?

Ihr habt überall Krieg angefangen mit scheinheiligen Begründungen? Was erwartest du?

Wie kann man dir die Hand geben wenn du deine Propaganda weiter und weiter verbreitest?

Meinst du nicht das du und deines gleichen für den weiterhin bestehenden unfrieden verantwortlich sind?

Zurück
Oben