Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türken vermarkten türkische Oliven unter griechischem Namen

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 9433
  • Erstellt am Erstellt am
Türken vermarkten türkische Oliven unter griechischem Namen


Selbstverständlich tuen sie das.Denn der Grieche kriegt seit Jahrzehnten NICHTS mehr auf die reihe.Angefangen von den Klamotten bis hin zu den Serien bekommen sie alles aus der Türkei zur Verfügung gestellt.Genauso die Arabischen Länder und Armenien.Ihr könnt es selber austesten.Geht zu einem Griechen und probiert sein Baklava oder Olivenöl, dann im Anschluss zu einem Türken, ihr werdet den feinen Unterschied erkennen bzw herausschmecken .

Die Türken leisten Qualitätsarbeit und tuen dass was sie tuen mit großer Leidenschafft.
Für die Arbeit die ein Türke bewerkstelligt verlangt ein Grieche auch noch das Vielfache an Geld, obwohl die Qualität nicht annähernd an die der Türkischen Produkte heranreicht.Das einzige was aus Griechischer ecke kommt ist eine Große Fresse mit Nichts dahinter.
 


Selbstverständlich tuen sie das.Denn der Grieche kriegt seit Jahrzehnten NICHTS mehr auf die reihe.Angefangen von den Klamotten bis hin zu den Serien bekommen sie alles aus der Türkei zur Verfügung gestellt.Genauso die Arabischen Länder und Armenien.Ihr könnt es selber austesten.Geht zu einem Griechen und probiert sein Baklava oder Olivenöl, dann im Anschluss zu einem Türken, ihr werdet den feinen Unterschied erkennen bzw herausschmecken .

Die Türken leisten Qualitätsarbeit und tuen dass was sie tuen mit großer Leidenschafft.
Für die Arbeit die ein Türke bewerkstelligt verlangt ein Grieche auch noch das Vielfache an Geld, obwohl die Qualität nicht annähernd an die der Türkischen Produkte heranreicht.Das einzige was aus Griechischer ecke kommt ist eine Große Fresse mit Nichts dahinter.

Geh in eine griechische Taverne iss dort was und dann geh in eine türkische Dönerbude :lol:
Du wirst einen großen Qualitätsunterschied merken :-)
Zudem schmeckt Baklava überall ziemlich gleich :lol:
 


Selbstverständlich tuen sie das.Denn der Grieche kriegt seit Jahrzehnten NICHTS mehr auf die reihe.Angefangen von den Klamotten bis hin zu den Serien bekommen sie alles aus der Türkei zur Verfügung gestellt.Genauso die Arabischen Länder und Armenien.Ihr könnt es selber austesten.Geht zu einem Griechen und probiert sein Baklava oder Olivenöl, dann im Anschluss zu einem Türken, ihr werdet den feinen Unterschied erkennen bzw herausschmecken .

Die Türken leisten Qualitätsarbeit und tuen dass was sie tuen mit großer Leidenschafft.
Für die Arbeit die ein Türke bewerkstelligt verlangt ein Grieche auch noch das Vielfache an Geld, obwohl die Qualität nicht annähernd an die der Türkischen Produkte heranreicht.Das einzige was aus Griechischer ecke kommt ist eine Große Fresse mit Nichts dahinter.

Meine Erfahrung, griechische Oliven und Olivenöl sind besser als türkische, griechische Geschäfte hier gibt es kaum, man geht zu türkische Geschäfte, dort verkaufen die auch griechische Produkte,
meistens kaufe ich, Regga (geräucherter Fisch, kommt aus Griechenland), Dose Kaffe für "Frappe" (für die meisten Türken unbekannt) und Sonnenblumenkerne natürlich gesalzen Made in Greece.

Zum Baklava, das macht meine Mutter am besten.:emir: wie auch Kataifi.
 
:puke:

Baklava ist noch eine Liga unter Oliuven. Wie kann man diese pappsüße Zeugs essem, das besteht zu 120 % aus Zucker.
 
Zurück
Oben