Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkische Gerichte

Überzeugt euch selbst vielleicht könnt ihr Efendi hinterher überreden

Iskender Kebab hat seine Geburtsstätte in Bursa und dort wird es nach traditionellen Ritualen vorbereitet. Ein wichtiges Kriterium dafür ist, dass das Fleisch von Lämmern aus den Ulugdag-Bergen gewonnen wird, die mit Uludag-Thymian gefüttert werden.
 
Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


Eine Schande, dass ich noch keine Gelegenheit hatte es jemals zu probieren.
 
Iskender Kebab hat seine Geburtsstätte in Bursa und dort wird es nach traditionellen Ritualen vorbereitet. Ein wichtiges Kriterium dafür ist, dass das Fleisch von Lämmern aus den Ulugdag-Bergen gewonnen wird, die mit Uludag-Thymian gefüttert werden.
Ha işte Kastamonu gibi.

Der unterschied ist nur bei uns fressen sie statt Thymian Lorbeerblätter
 
E_VFat1X0AUXIFA
 
Zurück
Oben