Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wir gehen jetzt essen dann schicke ich euch gleich mal ein Bild davon
Es entspricht zwar nur 1/100 der türkischen Küche aber der Anblick wird euch verzaubern
die geschichte der kaffekultur reicht in der türkei bis hin zum 15jhr. zürück
kaffehäuser fungierten schon damals als orte für inspirierende soziale interaktion.
Turkish coffee combines special preparation and brewing techniques with a rich communal traditional culture. The freshly roasted beans are ground to a fine powder; then the ground coffee, cold water and sugar are added to a coffee pot and brewed slowly on a stove to produce the desired foam. The...
Da war ich noch nie ich habe das in Kayseri gegessen der laden hiess auch so wie das Gericht mein ich ist aber auch schon etliche Jahre her als Nachttisch gab's Künefe. Ich habe das oft dort gegessen und wurde echt mit liebe gemacht hab lange keine gegessen zuletzt vor 10 Jahren bei einem Imbiss in Deutschland und der war Matsch.