Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkische Gerichte

hier schwarz auf weiss::lol: istanbul um 1850 schon damals haben wir döner hergestellt und verspeist..


Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 
Imam Bayildi

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 
Su Böreği (Wasser Börek)

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 
Ja meiner Meinung nach hat es kaum geschmack bzw. ist zu wässrig.Ich mag am liebsten die mit Spinat!!!
Su böreği sollte am selben Tag gebacken und gegessen werden. Es schmeckt gut , wenn es von Profis gemacht wird.

- - - Aktualisiert - - -


Es wird doch auch im Ofen gebacken, warum sollte es so einen Geschmack haben? Bildest du dir das vielleicht ein?
 
Su böreği sollte am selben Tag gebacken und gegessen werden. Es schmeckt gut , wenn es von Profis gemacht wird.

- - - Aktualisiert - - -


Es wird doch auch im Ofen gebacken, warum sollte es so einen Geschmack haben? Bildest du dir das vielleicht ein?



Keine Ahnung ich glaube mein Gaumen ist zu sehr an Gewürze bzw. Geschmack gewohnt.So ein Su Böregi ist vom Geschmack her zu light für mich.

Schlecht ist es nicht aber es gibt meiner Meinung nach viel bessere börek Sorten.
 
Yaprak Sarma

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Kiymali Pide
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 
Zurück
Oben