Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Tiefkühl Cevapcicis

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Cevape nur hier , alles andere kommt nicht in Frage !!
 
tiefkühl & fertig? nee,danke...

in Bulgarien nennt man Cevape übrigens "kebapcheta" - wenn man's nicht weiß, bestellt man das auch nicht unbedingt, lässt ja anderes vermuten. :D
die tun auch ein spezielles Gewürz rein, ich glaube das hier:

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


dementsprechend schmecken die bulgarische Cival auch etwas anders.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Cevapdzinica Hodzic 2 is geil, schmecken gut und man hat die beste Aussicht man:D

Bei Zeljo sind sie aber die besten.
 
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


beste.


dass du dich nicht schämst sowas hier zu posten! Überall musst du deinen Senf dazugeben!! Sogar im Heiligen Cevapcici-Thread. :-P
Wobei, tiefgekühlt ist genauso schlimm wie vegetarisch.

So viel Geld ausgeben, wobei man das in mehr als die Hälfte schafft, ist mir ein Rätsel. Aber naja, vielleicht denk ich so weil ich 3 Mäuler zu stopfen habe und je älter sie werden desto mehr essen sie.
Ich hab ein sehr gutes Rezept.

1 kg Hackfleisch (die MIschung machts: 70 % Rind, 30 % fetteres Hackfleisch)
2 TL Salz
1 TL PFeffer
1,5 TL Natronpulver
100 mg Mehl
100 ml Wasser

das alles ca. 30 Minuten mit der Hand kneten oder in die Küchenmaschine für ein paar MInuten. Evtl. nachwürzen.
Dann unbedingt ruhen lassen, ca. 1 h, wenn menr, noch besser.

ICh habe mal in Serbien so eine Form gekauft in die man das Hackfleisch reingibt, durchdrückt und 7 cevapcicis rauspresst. Ansonsten selber rollen.
In der Pfanne schmecken sie, erstaunlicherweise nicht so gut wie auf dem Grill.
 
Zurück
Oben