Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Titos Tod 1980

• Ersteller Ersteller jugo-jebe-dugo
  • Erstellt am Erstellt am
Heishiro_Mitsurugic schrieb:
Jastreb schrieb:
Heishiro_Mitsurugic schrieb:

Zamisli i razmisli malo...

Meinst du, dass wir dann heute alle schwarz wären?
Na und? Der Ex-Yu Raum wird früher oder später eh nur von Chinesen bewohnt sein. :lol:

das werden wir mit unseren Freunden verhindern......

pct_njemacka2V220606.jpg

Dinarski-Vuk schrieb:
Secondos schrieb:
Sumadinac schrieb:
ps: secondos nije komunjara nego demokrat aka Djindjic ili?

za takve ljude kao on - koji bezprekidno kukaju za srpskom slogom, a nevide da takvi kao sto je on sprecavaju slogu.
posto je narcista i sve sto nije po svojim idealima i svom ponasanju (posto se utupio da je najveca srbenda) nemoze da prihvati drugo misljenje, iako se ne odnosi samo na mene, posto sam veoma neozbiljan ovde i retko sam izneo neki stav, je izdajica ili nesrbin!! :roll: :lol:

Dada sad sam ja koji stvara neslogu, ljepo, jesi ti onaj bio koji je nazivo srbe van Srbije, Indijancima ? Tvoj stav mi je dovoljno poznat, al jebiga takve ko ti imamo danas dosta, a jos mi reci nesto kad sam sebe nazivo najvecem srbendom ? Ja mogu prihvatiti druga misljenja, a cim ja dodjem sa argumentima pocnu odma psovke itd.

Ja sta sam u zivotu sve proso, nemozes ni zamisliti, i sta sam ja sve za moj narod u radio, al za takve kao sto si ti ,to nije bitno, vazno je da je samo tebi dobro i glumiti u Dijaspori pametnjakovica posto si iz " divljine " doso u zapad i popio mozak cjelog svijeta !
hier der beweiss das ich immer richtig lag. die serben aus serbien wollen nichts von denen aus der rs auser das land.

Sumadinac schrieb:
absolut-relativ schrieb:
hallo ...

sumidumi ...euch gehört nur das , was euch gewährt wird , nicht mehr aber auch nicht weniger !!! und kosove gehört euch nicht , ende !!!

sekunde , ja jeder mochte ihn damals ....und heute sogar noch !! aber sowas verstehst du halt nicht ...dein pech !!

biba

Ich war zu klein,wurde erst nach Titos Tod geboren.

Aber Kosovo und Metohija gehört uns doch,seit 1 1/2 Jahrtausenden.Da können doch nicht neuansiedler aus Albanien sagen es gehöre ihnen.

Naja guck in den Atlas 2006 wenn du nicht glaubst,da werden sie geholfen.

Srbo
hör auf es gehört euch wiso euch. du lebst nicht in serbien also gehört es nicht dir.

Zurück
Oben