Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Warum die SAO Krajina gegründet wurde..

Man hat euch doch eine Autonomie gewährt oder und ihr habt abgelehnt also fickt euch und troll dich,vertrieben habt ihr am anfang doch die Kroaten aus der Krajna und nicht zu wenige und dann bekommt man einen konter und fängt an zu heulen.Wie wäre es denn wenn ich in deine wohnung komme und bei dir mal anfage den Ton anzugeben was du darfs und was nicht typisch serbe immer sind die anderen schuld

viel hat es euch nicht gebracht:

oluja_RS.jpg

Schlüsselfunktionen bei der Polizei, beim Militär und bei der Verwaltung waren fast alle von Serben besetzt. Davon ganz abgesehen sind ca. 30-40%, lt. deiner Meinung, garnicht mal so wenig wenn man bedenkt das eigentlich nur 12% der Bewohner Kroatiens Serben waren.

Nije to moje mislenje, vec su to kao sto sam napisao, podatci sekretarijata za unutrasnje poslove Hrvatske krajem 1989. Srbi nisu bili nadzastupljeni (u odnosu na udio u cijelom stanovnistvu), nigdje gdje su se recimo donosile odluke, zahvaljujuci postojanju i primjeni kadrovskih lista, kojima je uz druge uvjete bila navedena i nacionalnost onoga, koji dolazi na funkciju, tako je prema (ovo za primjer) listima predsjednik SO Bjelovara uvijek morao biti hrvat, i bio je. Nisu valjda milicioneri odlucivali o sudbini hrvatske drzave?
Naravno da je negdje bio i veci procenat, recimo u Drnisu, gdje je vecinsko hrvatsko stanovnistvo, bilo vise milicionera srpske nacionalnosti, ali to je vise bilo vezano uz partiju.

wie bitte ? du warst noch nicht geboren und da haben deine Krajina Stinker die Autonomie abgelehnt.....und Ante hat euch dann gezeigt,wo Belgrad liegt.

Ja sam rodjen 1988. al ajd dobro.

Krajina Stinker? Ti si stvarno bolestni stvor. Ante Govnovina je jedan obicni kriminalac.

Die Behörden in Belgrad akzeptierten den Plan jedoch nur unter der Bedingung, dass die Sanktionen gegen Jugoslawien aufgehoben werden. Milosevic hatte einige Bedenken über den Plan, weil er der Meinung war, dass Jugoslawien dann gezwungen wäre, denselben Status der Vojvodina, dem Kosovo und dem Sandzak zu gewähren.

Eto, niko nije naroda pitao, kako su oni htjeli. Nego su to odlucili neodgovorni ljudi.

Ein Propagandafilm, er ist darauf abgestimmt die Meinung zu beeinflussen, lässt damit die Angriffe der Serben auf Kroaten aus,und stellt die nachrückende Armee als Helden dar,
aber er enthält auch anscheinend viel Wahrheit, denn die Bilder und Videos aus dem Archiv können nicht lügen.

Nun gut, das ist jetzt halt passiert und man kann nichts ändern, aber was mich hier viel mehr verärgert, ist die Reaktion von Fatkovic Corvus & Co, dass gerade diese Möchtegerne, die gerne rumprahlen, dass sie zur Zeit des Krieges gelebt haben und andauernd auf das Leid von Srebrenica und Vukovar verweisen, hier im Forum jetzt derartige Kommentare und Provokationen unterster Ebene ablassen.

Wirklich klasse, was ihr hier abliefert

Klasse Doppelmoral kann ich nur sagen

Nije to moje mislenje, vec su to kao sto sam napisao, podatci sekretarijata za unutrasnje poslove Hrvatske krajem 1989. Srbi nisu bili nadzastupljeni (u odnosu na udio u cijelom stanovnistvu), nigdje gdje su se recimo donosile odluke, zahvaljujuci postojanju i primjeni kadrovskih lista, kojima je uz druge uvjete bila navedena i nacionalnost onoga, koji dolazi na funkciju, tako je prema (ovo za primjer) listima predsjednik SO Bjelovara uvijek morao biti hrvat, i bio je. Nisu valjda milicioneri odlucivali o sudbini hrvatske drzave?
Naravno da je negdje bio i veci procenat, recimo u Drnisu, gdje je vecinsko hrvatsko stanovnistvo, bilo vise milicionera srpske nacionalnosti, ali to je vise bilo vezano uz partiju.

U Zadru naprimjer je 1990-1991 bila i srpska i hrvatska Policija, sto je bila sasvim cudna prica. Neka sela oko Benkovca i Zadra su pale pod MUPom-Hrvatske, neke pod Milicijom Krajine, jer je bilo cisto srpskih sela (npr. Benkovacko Selo, Brgud, Bukovic, Donje Biljane, Donji Kasic, Donji Karin, Donji Kasic, Gornja Jagodnja, Gornje Biljane, Kolarina, Kozlovac, Miranje, Parcic i Zapuzane), u nijednom od tih sela nije zivjelo vise od 9 Hrvata. Isto tako je bilo cisto hrvatskih sela (Banjevci, Bila Vlaka, Budak, Crljenik, Dobra Voda, Lisicic, Lisane Ostrovicke, Nadin, Rodjalice, Stankovci i Velim), u nijednom od tih sela nije zivjelo vise od 13 Srba.
Takodje i jako mjesana sela kao sto su (Korlat, Popovici, Pristeg, Radosinovci, Rastevic, Sopot ili Vuksic). Bilo je 1991 vec pokusaja od strane MUP-a Hrvatske da udju u srpska Sela, koje su bile pod Milicijom Krajine.

a arkan najveci heroj :rolleyes:

selbst schuld wenn ihr alles abgelehnt habt was man euch angeboten hat:
Z4-Plan ? Wikipedia

Arkan je bio najveca picka sto postoji. On je suradjivao sa Bobetkom oko Maslenice, izdao borce Vukova sa Vucijaka. Covjek je samo usao u rat da se obogati od pljacke, a ne da pomogne narodu.

Das mit dem Z4-Plan war so eine Sache, es wurde viel spekuliert damals. Die einten wollten es unterschreiben, die einten nicht, die einten wollten ihn abändern (unter anderem Franjo Tudjman), die anderen waren unsicher usw.

A ko je vas nagovorio zajedno sa hrvatima da pocnete pokolj srba?
Ko je vas nagovorio napadati kolone JNA i poubivati mlade vojnike
Ko je vas nagovorio doneti Vehabije po Bosni?
Ko je vas nagovorio poklat 3000 civila oko Srebrenice?
Nesekiraj se ti za mene zapalicu ja cvecu za sve zrtve a ne ko ti samo za tvoje...

Vas problem je - i to vas mora da grdno boli - sto imate pecat za cinjenicu, da ste zapalili balkan i da ste pocinitelj za sve ove ratove ranije proslosti

Ko je vrsio pokolj srba skupa sa hrvatima?
Ponovo drobis!
A poznato je citavom svijetu KO je poceo sa ovim sranjem i odakle je puhao vijetar, koji je najavljivao rat - prvo u Sloveniji, pa u Hrvatskoj, pa zatim u Bosni i Hercegovini - samo kako izgleda vama je ta cinjenica nekako ispala iz mozga, ha?

Napadanje kolone mladih vojnika JNA?
Ma jasta ... JNA koja je izdala ime i svrhu jedne, nekad casne Armije, ciji pripadnik sam ja sam bio - jedne sad "takozvane JNA" koja se je dala da ubija one makle i sinove, koje su tu armiju nekad cinile - no mercy od mene za takve zrtve, koje se nemogu brojati u red zrtava - vec su oni mladi ljudi prave i iskrene zrtve, koji su izgubili zivota kao u podmuklim u kukvicim granatiranjem Tuzle.

Vehabije po Bosni?
Haha ... e mora da su vam pune gace tih vehabija - no comment ...

3000 poklanih civila oko srebrenice?
lazi dalje - sram te bilo.

Jebiga sad - nisam vam ja utucavao godinama u glavu, da su svi ne-srbi djavoli koji treba iskorjenuti sa svete srpske zemlje - to se sami sebi dopustili vjerovati ... kao stu su njemci vjerovali Hitleru i s time postali Tätervolk ... samo uz razliku, sto su njemci naucili svoju lekciju i priznali svoju ulogu - i sve dok vi ne uradite isti potez i sami se ne oslobotite tog peceta, koji imate, imate samo moj prezir - ne mrznju ... nego prezir.

Zurück
Oben