Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Warum die SAO Krajina gegründet wurde..

Dokumentaciono informativni centar "Veritas" u svojoj evidenciji ima imena 1.960 poginulih i nestalih Srba, od čega 1.205 civila, među njima 522 žene i 12 dece.
Ich will den Rest gar nicht kommentieren.
Veritas = Fälscherwerkstätte Strbac. Einige die in dieser Liste geführt sind, ich weiss es nicht ob in der Zwischenzeit rausgenommen, haben beim Prozess gegen Gotivina ausgesagt. Soviel zur Wahrheit.

Schaut euch unter anderem mal die Aussage im dritten Video an, die der Kroatische Politiker gemacht hatte, ab 0:25..

Und unter solchen Politikern hätten wir leben sollen?

Von heute auf Morgen wurde den Serben in HR alle Rechte weggenommen.

Aus einem konstutiven Volk wurde eine ethnische Minderheit.

Es wurden massenweise Serben aus dem Polizei, Schul und Gesundheitssektor entlassen.

Und dann wundert man sich wieso die SDS in HR, im Jahre 1990 gegründet wurde ??

P.S Das dritte Video, ist in der zweiten Hälfte nichts für schwache Nerven!
Du und ähnlich gelagerte Konsorten stellt die falschen Fragen.
Es kommt mir so vor, wie wenn du mir auf die Nase schlägst, weil ich Kroate bin und dich dann wunderst wenn ich zurückschlage.
Dann kommen Argumente, zumeist aber Lügen und Halbwahrheiten in der Art:
"Wäähhhh, Mama der hat mich geschlagen nur weil ich Serbe bin".
In diesem Satz stecken 2 Wahrheiten und einige Lügen:
1. Ich habe dich geschlagen
2. Du bist Serbe
Und damit gehst du auf der ganzen Welt hausieren und verstehst nicht, warum nicht alle deine 2 Wahrheiten sehen, sondern es so sehen wie es war:
1. Du hast zuerst geschlagen
2. Ich habe mich gewehrt
3. Und dabei ist es mir vollkommen egal welcher Volksgruppe du entspringst
Dann fügst du noch ein paar Schmankerln hinzu, um es so aussehen zu lassen, dass ich dich geschlagen habe, weil du Serbe bist:
Vor langer Zeit hatte ein entfernter Cousin von mir einen Cousin von dir eine übergebraten, diese Tatsache nimmst du als Argument um zu beweisen, dass ich genau so bin. Du vernachlässigst ganz bewusst, dass ich damit nicht das Geringste zu tun hatte. Auch verschweigst du gerne die Tatsache, dass dein und mein Cousin ähnlich gelagert waren und auch miteinander auf andere losgedroschen haben.
Dann forderst du Sachen, die du selber nicht gewillt bist zu geben. Du aberkennst einfach die Rechte meiner Cousins. Du beschuldigst andere etwas von dir gestohlen zu haben, obwohl es eigentlich nie dir gehört hat. Ich biete dir trotzdem einen Sonderstatus in einer meiner Wohnungen an, du möchtest aber zumindest 1/3 meines gesamten Hauses, wenn geht natürlich noch mehr. Dich interessiert dabei einen Dreck, dass ich das Haus gebaut habe, du argumentierst damit, dass du es gegen Diebe verteidgt hast und du hier schon lange lebst. Natürlich verschweigst du gerne die Tatsache, dass auch deine Cousins an den Raubzügen mitgemacht haben und einige meiner Cousins dies nicht überlebt haben, schon bevor die in dieses Haus eingezogen bist.
Mit Schlägen und Tritten vertreibst du meine Familie aus meinem Haus, als ich genug Kraft gesammelt habe um mir mein Eigentum zurückzuholen, lehnst du jedes noch so großzügige Angebot von mir ab. Als du merkst, dass ich jetzt doch wesentlich stärker bin, packst du deine Sachen und haust ab. Leider haben ein paar Cousins meinen Anweisungen nicht folge geleistet und sich an deinen Cousins vergriffen. Diese Cousins von mir wurden schon dafür gestraft und bei einigen warte ich noch die Beweislage ab. Wobei die Fälschungen deines Cousins Strbac nicht hilfreich waren, sondern nur noch mehr Zweifel auf die Richtigkeit einiger Angaben aufkommen lassen.

Obwohl ich mich hier gar nicht einmischen will will ich trotzdem mal etwas logisch klarstellen.

Die Kroaten bieten den Serben in Kroatien eine Autonomie an. Die Serben lehnen das ab und verlangen mehr z.B einen eigenen Staat oder den Anschluss an Serbien. Habt Ihr wirklich gedacht die Kroaten sagen "Ja, natürlich werden wir das Akzeptieren"? :D

Auserdem wieviele sind den Gestorben? Vergleich mal was in Bosnien passiert ist und das mit Kroatien bei den Todeopfer .... hmmmmmmm

Vas problem je - i to vas mora da grdno boli - sto imate pecat za cinjenicu, da ste zapalili balkan i da ste pocinitelj za sve ove ratove ranije proslosti

Ko je vrsio pokolj srba skupa sa hrvatima?
Ponovo drobis!
A poznato je citavom svijetu KO je poceo sa ovim sranjem i odakle je puhao vijetar, koji je najavljivao rat - prvo u Sloveniji, pa u Hrvatskoj, pa zatim u Bosni i Hercegovini - samo kako izgleda vama je ta cinjenica nekako ispala iz mozga, ha?

Napadanje kolone mladih vojnika JNA?
Ma jasta ... JNA koja je izdala ime i svrhu jedne, nekad casne Armije, ciji pripadnik sam ja sam bio - jedne sad "takozvane JNA" koja se je dala da ubija one makle i sinove, koje su tu armiju nekad cinile - no mercy od mene za takve zrtve, koje se nemogu brojati u red zrtava - vec su oni mladi ljudi prave i iskrene zrtve, koji su izgubili zivota kao u podmuklim u kukvicim granatiranjem Tuzle.

Vehabije po Bosni?
Haha ... e mora da su vam pune gace tih vehabija - no comment ...

3000 poklanih civila oko srebrenice?
lazi dalje - sram te bilo.

Jebiga sad - nisam vam ja utucavao godinama u glavu, da su svi ne-srbi djavoli koji treba iskorjenuti sa svete srpske zemlje - to se sami sebi dopustili vjerovati ... kao stu su njemci vjerovali Hitleru i s time postali Tätervolk ... samo uz razliku, sto su njemci naucili svoju lekciju i priznali svoju ulogu - i sve dok vi ne uradite isti potez i sami se ne oslobotite tog peceta, koji imate, imate samo moj prezir - ne mrznju ... nego prezir.
Nesekiraj mi nemamo nigde pecat da smo sami krivi to jedino od stranih medija ko naprimer agencije Ruder i Fin koju je Alija lepo placo da postane nevin!Neprijac mi o nekoj koloni i o nekim zrtvama a pogotovo ne spominji Tuzlu.Da bi bio upucenj znao bi da u Tuzli na izborima 92(mislim) dobila stranka Ante Markovica pa ste vi lepo unistili izbore! Proterali ste srbe takodje mog strica koj je bio na tajnom spisku za likvidiranje!
Zaboravlja se planove Alija da spoji Bosnu sa delovima Raske (Sandzak) evo ti jedan citzat iz knjige Halilovica:

Predsjednik se okrece meni i kaze:

- "Dobro je da ti cujes ovaj razgovor. Pricao sam telefonom sa Ugljaninom i ja ga pitam... (okrece se Ganicu) ... bi li narod u Sandzaku pristao da se zamijeni Sandzak za istocnu Hercegovinu?"

- "I, sta kaze Suljo?", kaze opet Ganic, koji kad razgovara s Alijom sav lebdi i ja redovno imam dojam da ce svakog casa zavrsiti u njegovom krilu. A Izetbegovic, hladan i miran kao da razgovara o prebacivanju sibica iz jednog dzepa u drugi, odgovara:

- "Suljo kaze da bi to narod u Sandzaku sa odusevljenjem prihvatio".

E sada vam je pun kurac sandzaklije po Sarajevu pa se vi snjima sada dogovarajte samo nemojte slucajno traziti ponovo neke delove teritorije srbije ili crno gore!

E pa jebiga sada kada je Alija 93 godine odbijo mirovni plan i tako bi dobio 49% bosanske teritorije sada imamo mi 49% teritorije a vi delite sa hrvatima!
Da nezaboravim Vjece Naroda koji je trebo biti uveden u Bosni neznam koje godine od strana srba a vasa delegacija to naravno odbila.Pitaj Dinarskog Vuka on zna sigurno vise o tome;)

Za vehabije nisu oni nama problem jer su u vasoj polovini takozvane Federacije i daju vama lep ugled za ulazak u Evropsku zajednicu;)

A da ponovim ponovo prvi postene zrtve su bili u Sjekovacu zaklani od hrvatima i od hrvatskog cvijeca, znas na koga mislim. A mogli bi i spomeniti ubijenih 14 pripadnika JNA u Ravnom Selom 1991 god na teritoriji Bosne od strane Zenge. To su bili vecinom mladi Crnogorci regularne Vojske Jugoslavije i tek posle toga je bombardovano to selo.

A i nemoj imati vise obraza da poredjujes Srbe i Hitlera jer nismo mi bili u njihovim redovima(osim neke male grupice) i nismo imali neke SS formacije ili jedinice.Trebo bi pogledati ko je prvi u Evropi dao otpor Nemcima u 2 Svetskom Ratom i ko nije podrzavo Pakt sa nemcima o nenapadanju!
A sta mi od tebe imamo dali mrznju ili prezir to me uopste ne muci imate vi sta ste hteli(samo malo manje ko sto ste mogli imati) a imamo i mi ono sto smo mi hteli!
I naravno se ne veruje u 3000 pobijenih srba oko srebrenice,pa kako ocekujete onda od nas da verujemo u 8000 pobijenih u srebrenicu? Ali nema veze drzite se vi vasih poginutih mi cemo nasih!
Za kraj da te pitam jesi li slavio dan Sehida? Ako neznas sta je to objasnicu ti. To je dan u Bosni uveden za sve zrtve sa vase strane mislim za vreme ramadana. A sigurno znas sta je Sehid ako znas ,toliko o Alijovom prici da se borio za Multietnicku Bosnu.....

Poz

Nesekiraj mi nemamo nigde pecat da smo sami krivi to jedino od stranih medija ko naprimer agencije Ruder i Fin koju je Alija lepo placo da postane nevin!Neprijac mi o nekoj koloni i o nekim zrtvama a pogotovo ne spominji Tuzlu.Da bi bio upucenj znao bi da u Tuzli na izborima 92(mislim) dobila stranka Ante Markovica pa ste vi lepo unistili izbore! Proterali ste srbe takodje mog strica koj je bio na tajnom spisku za likvidiranje!
Zaboravlja se planove Alija da spoji Bosnu sa delovima Raske (Sandzak) evo ti jedan citzat iz knjige Halilovica:

Predsjednik se okrece meni i kaze:

- "Dobro je da ti cujes ovaj razgovor. Pricao sam telefonom sa Ugljaninom i ja ga pitam... (okrece se Ganicu) ... bi li narod u Sandzaku pristao da se zamijeni Sandzak za istocnu Hercegovinu?"

- "I, sta kaze Suljo?", kaze opet Ganic, koji kad razgovara s Alijom sav lebdi i ja redovno imam dojam da ce svakog casa zavrsiti u njegovom krilu. A Izetbegovic, hladan i miran kao da razgovara o prebacivanju sibica iz jednog dzepa u drugi, odgovara:

- "Suljo kaze da bi to narod u Sandzaku sa odusevljenjem prihvatio".

E sada vam je pun kurac sandzaklije po Sarajevu pa se vi snjima sada dogovarajte samo nemojte slucajno traziti ponovo neke delove teritorije srbije ili crno gore!

E pa jebiga sada kada je Alija 93 godine odbijo mirovni plan i tako bi dobio 49% bosanske teritorije sada imamo mi 49% teritorije a vi delite sa hrvatima!
Da nezaboravim Vjece Naroda koji je trebo biti uveden u Bosni neznam koje godine od strana srba a vasa delegacija to naravno odbila.Pitaj Dinarskog Vuka on zna sigurno vise o tome;)

Za vehabije nisu oni nama problem jer su u vasoj polovini takozvane Federacije i daju vama lep ugled za ulazak u Evropsku zajednicu;)

A da ponovim ponovo prvi postene zrtve su bili u Sjekovacu zaklani od hrvatima i od hrvatskog cvijeca, znas na koga mislim. A mogli bi i spomeniti ubijenih 14 pripadnika JNA u Ravnom Selom 1991 god na teritoriji Bosne od strane Zenge. To su bili vecinom mladi Crnogorci regularne Vojske Jugoslavije i tek posle toga je bombardovano to selo.

A i nemoj imati vise obraza da poredjujes Srbe i Hitlera jer nismo mi bili u njihovim redovima(osim neke male grupice) i nismo imali neke SS formacije ili jedinice.Trebo bi pogledati ko je prvi u Evropi dao otpor Nemcima u 2 Svetskom Ratom i ko nije podrzavo Pakt sa nemcima o nenapadanju!
A sta mi od tebe imamo dali mrznju ili prezir to me uopste ne muci imate vi sta ste hteli(samo malo manje ko sto ste mogli imati) a imamo i mi ono sto smo mi hteli!
I naravno se ne veruje u 3000 pobijenih srba oko srebrenice,pa kako ocekujete onda od nas da verujemo u 8000 pobijenih u srebrenicu? Ali nema veze drzite se vi vasih poginutih mi cemo nasih!
Za kraj da te pitam jesi li slavio dan Sehida? Ako neznas sta je to objasnicu ti. To je dan u Bosni uveden za sve zrtve sa vase strane mislim za vreme ramadana. A sigurno znas sta je Sehid ako znas ,toliko o Alijovom prici da se borio za Multietnicku Bosnu.....

Poz

Puno pricas a nista nekazes !

Trebo bi pogledati ko je prvi u Evropi dao otpor Nemcima u 2 Svetskom Ratom i ko nije podrzavo Pakt sa nemcima o nenapadanju!

glupo pitanje :rolleyes:
ko drugi nego nas zagorec:

images

Möchtegerne? Doppelmoral?

ich prahle auch nicht mit dem Umstand, Beteiligter im Krieg gewesen zu sein Du Hirni - ich wünschte, ich hätte all das nicht miterleben müssen - und ich wünschte NIEMAND hätte die Erfahrungen machen müssen, die gemacht wurden.

Provokationen?

Wenn man dich und deinesgleichen unbelehrbare vor Tatsachen stellt, nesst du das Provokation?
Na dann gerne ...

Wessen geistes Kind Du bist, liegt auf der Hand.

Lass ihn.
Er ist wie ein Punschkrapfen:
Außen rosa, innen braun.

Du und ähnlich gelagerte Konsorten stellt die falschen Fragen.
Es kommt mir so vor, wie wenn du mir auf die Nase schlägst, weil ich Kroate bin und dich dann wunderst wenn ich zurückschlage.
Dann kommen Argumente, zumeist aber Lügen und Halbwahrheiten in der Art:
"Wäähhhh, Mama der hat mich geschlagen nur weil ich Serbe bin".
In diesem Satz stecken 2 Wahrheiten und einige Lügen:
1. Ich habe dich geschlagen
2. Du bist Serbe
Und damit gehst du auf der ganzen Welt hausieren und verstehst nicht, warum nicht alle deine 2 Wahrheiten sehen, sondern es so sehen wie es war:
1. Du hast zuerst geschlagen
2. Ich habe mich gewehrt
3. Und dabei ist es mir vollkommen egal welcher Volksgruppe du entspringst
Dann fügst du noch ein paar Schmankerln hinzu, um es so aussehen zu lassen, dass ich dich geschlagen habe, weil du Serbe bist:
Vor langer Zeit hatte ein entfernter Cousin von mir einen Cousin von dir eine übergebraten, diese Tatsache nimmst du als Argument um zu beweisen, dass ich genau so bin. Du vernachlässigst ganz bewusst, dass ich damit nicht das Geringste zu tun hatte. Auch verschweigst du gerne die Tatsache, dass dein und mein Cousin ähnlich gelagert waren und auch miteinander auf andere losgedroschen haben.
Dann forderst du Sachen, die du selber nicht gewillt bist zu geben. Du aberkennst einfach die Rechte meiner Cousins. Du beschuldigst andere etwas von dir gestohlen zu haben, obwohl es eigentlich nie dir gehört hat. Ich biete dir trotzdem einen Sonderstatus in einer meiner Wohnungen an, du möchtest aber zumindest 1/3 meines gesamten Hauses, wenn geht natürlich noch mehr. Dich interessiert dabei einen Dreck, dass ich das Haus gebaut habe, du argumentierst damit, dass du es gegen Diebe verteidgt hast und du hier schon lange lebst. Natürlich verschweigst du gerne die Tatsache, dass auch deine Cousins an den Raubzügen mitgemacht haben und einige meiner Cousins dies nicht überlebt haben, schon bevor die in dieses Haus eingezogen bist.
Mit Schlägen und Tritten vertreibst du meine Familie aus meinem Haus, als ich genug Kraft gesammelt habe um mir mein Eigentum zurückzuholen, lehnst du jedes noch so großzügige Angebot von mir ab. Als du merkst, dass ich jetzt doch wesentlich stärker bin, packst du deine Sachen und haust ab. Leider haben ein paar Cousins meinen Anweisungen nicht folge geleistet und sich an deinen Cousins vergriffen. Diese Cousins von mir wurden schon dafür gestraft und bei einigen warte ich noch die Beweislage ab. Wobei die Fälschungen deines Cousins Strbac nicht hilfreich waren, sondern nur noch mehr Zweifel auf die Richtigkeit einiger Angaben aufkommen lassen.
Ich liebe solche Beiträge von Ivo:mrgreen: Aber es hilft nix, er wird wahrscheinlich auch als Serbenhasser bezeichnet, nur weil er die Wahrheit schreibt ...

Zurück
Oben