Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Warum sind viele Balkaner so stark?

Weiß nicht...

Meine Mutter ist Schneiderin und hat von heut auf morgen die Koffer gepackt, und ist nach Deutschland. Kenne auch viele Akademiker die damals nach Deutschland kamen.
Beide, Mutter und Vater, mussten hier nicht "anpacken"

Übrigens, TITO hatte damals zugesichert bekommen dass KEIN einziger Jugoslawe der nach Deutschland kam, "niedere" Arbeit machen muss...
War so ein Abkommen....

Tito.. :beautiful:

Nijedna drzava posle 2. svetskog rata nije uspela ono sta je Tito sa Jugoslavijom.

Nijedna drzava posle 2. svetskog rata nije uspela ono sta je Tito sa Jugoslavijom.

Zato je i trajala 50tak godina. I sta je rezultat toga Titovog?
200 novih drzava, na stotine hiljada mrtvih, mrznja, korupcija i da ne nabrajam probleme s kojima se sad sve drzave bivse YU jebavaju.

Fala Marsale kurcu ne otesani, fala ti puno :salute:

Zato je i trajala 50tak godina. I sta je rezultat toga Titovog?
200 novih drzava, na stotine hiljada mrtvih, mrznja, korupcija i da ne nabrajam probleme s kojima se sad sve drzave bivse YU jebavaju.

Fala Marsale kurcu ne otesani, fala ti puno :salute:

Tvoje misljenje sunce..

Ja ne smatram da je rat rezultat Titove politike.
Dok je bilo Tita bili smo jedna od najcenjenijih drzava na svetu, kako u hriscanskom, tako u muslimanskom. Svi su nas postovali.
Drzava nam je bila puna turista, drzava nam je bila cista.

A vidi gde smo sad..

Prljavo je, baca se smece gde se stigne, korupcija, nemamo zakona, policajac moz da bude svako ko hoce, 3 meseca ides nakurs, nema pravde, nema sistema, nema bre vise dostojanstva, mafija vlada, ubijaju narod na ulici zbog 50 evra....

Secam se ja te drzave pre rata.

Liegt einfach dran, das die Meisten von Uns ihr Geld in der Baustelle verdienen.

Außerdem wie Wir aufgewachsen sind:
Ich war z.B. früher in jungen Jahren, Schafhirte(Coban), hatte über 88 Schaafe und paar Kühe, hab mich sogar mit Pferden geschlägert und mit Füchsen 1 gegen 1 Kampf gemacht und man sagt, das Ich mit 4 Jahren im Wald bei Bäume fällen, verloren gegangen bin und man mich nach 4 Tagen bei einem Wolfsrudel gefunden hat(deshalb mein Name: UKI (der Wolf) lass in nächster Zeit mein Namen hier ändern in UKI 4) und die Beharrung.

Der Stolz: Hab mal einen Italiener verprügelt, weil er nicht wusste, wo Albanien liegt oder einen Deutschen letztens ne Schelle in der Arbeit gegeben, weil er dachte Kosovaren wären keine Albaner. Hat mir fast den Job gekostet.

Baustelle, Aufwuchs und Stolz sind die Eigenschaften, wieso Wir Kanacken gennant werden und die Stärke eines Balkaners mindestens deren Stärke von dutzend Deutschen entspricht.

700 Beitrag schon. ej bre nonen

Tvoje misljenje sunce..

Ja ne smatram da je rat rezultat Titove politike.
Dok je bilo Tita bili smo jedna od najcenjenijih drzava na svetu, kako u hriscanskom, tako u muslimanskom. Svi su nas postovali.
Drzava nam je bila puna turista, drzava nam je bila cista.

A vidi gde smo sad..

Prljavo je, baca se smece gde se stigne, korupcija, nemamo zakona, policajac moz da bude svako ko hoce, 3 meseca ides nakurs, nema pravde, nema sistema, nema bre vise dostojanstva, mafija vlada, ubijaju narod na ulici zbog 50 evra....

Secam se ja te drzave pre rata.

Ne negiram to. Stimmt ja alles. Svi su postovali, imala je dobru armiju ovo ono.

Ali problemi koji su bili tu je on pokusavo da "izbrise" da ih "ucuti".. Godinama se to nagomilavalo, dok nije lonac puko i izbio rat koji je ovaj narod opecatio za sva vremena. Jos dugo dugo ce se ovo pamtit i pricat o ovome.

Rezultat toga je bila korupcija, pad Dinara, narod se razbezavao po zapadu, masovno obogacenje Tajkuna, "obicni" narod se je sve vise pado u siromastvo i da ne nabrajam..

Ist meine Meinung, ne znam dal neko dijeli ovo sa mnom. Ali jos jednom ponavljam, ne negiram one dobre strane te Jugoslavije.

Zurück
Oben