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Was esst Ihr jetzt / gleich?

Ich hätte gern das Rezept dazu.

Pass auf:

Hühnchenbrust(Geschnetzeltes) würzen/marinieren (ich bevorzuge Cayenne-Pfeffer, Zitronenpfeffer, Olivenöl, Chilli) und scharf anbraten, dann Spinat waschen und die Stiele an den Blättern entfernen und zum Fleisch dazugeben damit es brät/gart.
In der Zwischenzeit habe ich eine Soße in einer Schale vorbereitet, bestehend aus:
- 100-200ml Sahne
- 100ml Milch
- Parmesan (gerieben, und gehobelt)
- 1-2 Knoblauchzehe(n)
- Limetten/Zitronenhaut gerieben + je den Saft gepresst
- Thymian/Oregano/Basilikum (je nachdem welches Grünzeug man mag)
Diese Soße dann zum bereits gedampften Spinat (samt gebratenem Fleisch) dazugeben und ca. 20-30 (je nachdem wie schnell es gehen soll) auf mittlerer/schwacher Hitze vor sich her köcheln lassen. Das Fleisch sollte zart sein, die Soße etwas verdickt und der Spinat gegart. Zu guter Letzt (oder gleich zu Beginn): Cherry- oder Romatomaten mit in die Pfanne/Topf.

Dazu einfach die Bandndeln/Tagliatelle oder sonstige Pastasorte dazugeben und fertig.

Mich hat es ca. 60-75Minuten gekostet.

Nachtrag: geröstete Pinienkerne machen sich auch gut, diese vor dem Fleisch anbraten bis sie braun sind, danach Fleisch etc. braten/garen.
 
Pass auf:

Hühnchenbrust(Geschnetzeltes) würzen/marinieren (ich bevorzuge Cayenne-Pfeffer, Zitronenpfeffer, Olivenöl, Chilli) und scharf anbraten, dann Spinat waschen und die Stiele an den Blättern entfernen und zum Fleisch dazugeben damit es brät/gart.
In der Zwischenzeit habe ich eine Soße in einer Schale vorbereitet, bestehend aus:
- 100-200ml Sahne
- 100ml Milch
- Parmesan (gerieben, und gehobelt)
- 1-2 Knoblauchzehe(n)
- Limetten/Zitronenhaut gerieben + je den Saft gepresst
- Thymian/Oregano/Basilikum (je nachdem welches Grünzeug man mag)
Diese Soße dann zum bereits gedampften Spinat (samt gebratenem Fleisch) dazugeben und ca. 20-30 (je nachdem wie schnell es gehen soll) auf mittlerer/schwacher Hitze vor sich her köcheln lassen. Das Fleisch sollte zart sein, die Soße etwas verdickt und der Spinat gegart. Zu guter Letzt (oder gleich zu Beginn): Cherry- oder Romatomaten mit in die Pfanne/Topf.

Dazu einfach die Bandndeln/Tagliatelle oder sonstige Pastasorte dazugeben und fertig.

Mich hat es ca. 60-75Minuten gekostet.

Nachtrag: geröstete Pinienkerne machen sich auch gut, diese vor dem Fleisch anbraten bis sie braun sind, danach Fleisch etc. braten/garen.

Ich liebe fruchtiges Olivenöl.
 
Zwiebelfleisch, Gleich wärme ich mir das, allerdings mit Teigwaren

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