Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Weingenüsse

Leider war mein erstes Besäufnis als Teenager mit Rotwein, deswegen mag ich ihn nicht so.
Aber ins Essen kipp ich sogar den besten Wein. ICh weiß ihn nicht wertzuschätzen.

Ins Essen gehört auch kein Billigwein. Ok, ein Chateau Talbot muss es auch nicht gerade sein, aber sicher auch kein Aldi-EUR 1,95-Wein
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hab einen 73-er Wein, frag nicht welcher...irgendwann köpf ich den auch wenn ich das nächste Mal Hühnerfrikasee zubereite

Na, dann hoffe ich doch, dass der noch gut ist. Nicht jeder Wein ist für lange Lagerung geeignet. Zum Kochen sind so alte Weine aber sicherlich nicht so geeignet.
 
Zurück
Oben