Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Wer kennt hier jemanden persönlich?

• Ersteller Ersteller Lucky Luke
  • Erstellt am Erstellt am
Secondos schrieb:
pickica a? a duvas se kao da si prosao od vietnama do iraka!! :lol:

ako se neko pali na vojsku i ima zainteresovanja i malo znanja, i samo sto je jos nije sluzio.... znaci da je picka? i gde je duvanje ako pogodim u kojoj brigadi je covek bio? odjebi debilcino kretena!

Panter schrieb:
ako se neko pali na vojsku i ima zainteresovanja i malo znanja, i samo sto je jos nije sluzio.... znaci da je picka? i gde je duvanje ako pogodim u kojoj brigadi je covek bio? odjebi debilcino kretena!

Willst Du denn unten dienen?

Strela schrieb:
Panter schrieb:

Jep! Znam sta svi govore, da je lose stanje i to sve.. Ipak me vuce nesto a i malo pritisak sa strane rodbine. :mrgreen:

Schiptar schrieb:
Machst du Witze? In Nemacka vor dem Computer den dicken Cedo machen ist doch viel lustiger.

Za Kralja i Otadzbinu! Lang lebe Draza Mihajlovic!

Edit: Und Schiptar, genau so ein Kommentar wie von dir gibt mir mehr Motivation und macht mich viel heisser auf die Armee! Hast du gedient? 8)

Panter schrieb:
Strela schrieb:
Jep! Znam sta svi govore, da je lose stanje i to sve.. Ipak me vuce nesto a i malo pritisak sa strane rodbine. :mrgreen:
Deswegen glaub ich's erst wenn Du dem Balkanforum aus der Kaserne 'ne Karte geschrieben hast...

Panter schrieb:
Schiptar schrieb:
Machst du Witze? In Nemacka vor dem Computer den dicken Cedo machen ist doch viel lustiger.
Za Kralja i Otadzbinu! Lang lebe Draza Mihajlovic!
Genau! :roll:

Wegen meinem BiH-Pass muss ich in Deutschland weder zur Bundeswehr gehen noch Zivildienst machen. 8)

PS:
Draža sux 4eva! :headbang:

Zurück
Oben