Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Wo gibt es noch überzeugte treue Jugoslawen?

Necu da stitim komunizam jer je sranje. Ali ako je tebi to sve gore od fasizma, onda nisi normalan. Nista gore od fasizma!!! Nista!

...ne znam kako bi mogao mijeriti koliko me boli ona stvar dal' sam normalan ili ne u ocima nekog meni nepoznatog lika...

Das beste am Zerfall von Jugoslawien ist, dass wir nicht nur eine Misswahl haben. Bosnierinnen:notworthy: Kroatinnen:notworthy:

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Die Cedos hier mögen die Partisanen nur nicht, weil sie unter Tito nicht die Bosse waren, wie im ersten Jugoslawien.

...ne znam kako bi mogao mijeriti koliko me boli ona stvar dal' sam normalan ili ne u ocima nekog meni nepoznatog lika...
Zato sto se ne slazem, da neko moze reci, da ima nesto gore od fasizma ili da u fazismu bilo sta dobro vidi.

Fasizam je zlo. I to 100,000000...% !

PS: Nisam komunjara, niti imalo cijenim komunizam. To je za mene jedna od najvecih gluposti, koji je covjiek ikad mogao izmisliti.

ach, war Jugoslawien schön.
warum?

weil die meisten von euch nicht garnicht da waren.

Zato sto se ne slazem, da neko moze reci, da ima nesto gore od fasizma ili da u fazismu bilo sta dobro vidi. Fasizam je zlo. I to 100,000000...% !PS: Nisam komunjara, niti imalo cijenim komunizam. To je za mene jedna od najvecih gluposti, koji je covjiek ikad mogao izmisliti.
Sagen wir mal Nazismus ist das schlimmste. Faschismus wie in Italien oder Spanien war eigentlich recht harmlos, die haben sogar ihre Juden in Ruhe gelassen.

Zurück
Oben