o kerle.....Alles Natur pur. Da gab es sogar eine Dokumentation und noch immer Rezepte
![]()
Zu Tisch: Nordmazedonien
Tavče gravče (Überbackene Bohnen) Zubereitungszeit: 4 ½ Stunden 4 Portionen Tavče gravče bedeutet ‚Steingutschüssel gefüllt mit Bohnen’. Es ist eine der ältesten, volkstümlichen Speisen. Nach mazedonischer Tradition wird dieses Gericht jeden Freitagmittag gekocht – ohne Ausnahme. Tipp: Ein Schuss Ölwww.arte.tv
meine zaubermaschine macht es grob oder sehr feinIch mag nur den ganz feinen, wo alles zermatsch ist und keine Stücke drin sind, mir egal wie viel Glukosulfat und Quecksilber drin ist
So muss es seinmeine zaubermaschine macht es grob oder sehr fein je nach wunsch von mir.
Das härtet abund das andere.... du bist eh schon verseucht....
Leider hast du keine Ahnung von einem guten Ajvaro kerle.....
natur pur ist es nur dann, wenn ich es selbst erzeuge
pesto oder paste wird in allen varianten selbst zubereitet
Ja den hatte ich auch mal im Rewe geholt. Aber auch mit AuberginenGekauft sind die halt eher nicht so gut, jedoch gibt es durchaus welche, die man essen kann.
Ich empfehle den Mamas Ajvar aus Makedonien.
Ja, das ist der Nachteil, hier in D bekommst du keinen Guten ohne Auberginen oder noch schlimmer, Tomaten drinJa den hatte ich auch mal im Rewe geholt. Aber auch mit Auberginen
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen