Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

★ ★ ★ Përfaqësuesja e Kosovës ★ ★ ★

Also War woll nix mit den schweizer sie sind alle im Kader der Schweiz bis auf shaqiri ist verletzt

Das war schon lange bekannt. Xhaka und behrami haben schon lange kommuniziert das sie bleiben.

Aber hoffen wir auf Januzaj, er hat jetzt eine 2. Chance das richtige zu tun. mal sehen.

Und Florent hadergjonaj wäre auch interessant,

Schade um brahimi..

Angeblich haben leute vom ffk versucht januzaj zu erreichen, jedoch ging januzaj auf die anrufe nicht ein. Gross waren die worte von ragip xhaka, ragip behrami und abedin januzaj, falls kosovo in fifa/uefa aufgenommen würde. Sie keinen moment zögern würden um für ks zu spielen. Bin mall gespannt auf die ausreden von denen. Vielleicht wollte vokrri geld oder thaqi wollte als bajraktar in deren hochzeiten eingeladen werden.

Angeblich haben leute vom ffk versucht januzaj zu erreichen, jedoch ging januzaj auf die anrufe nicht ein. Gross waren die worte von ragip xhaka, ragip behrami und abedin januzaj, falls kosovo in fifa/uefa aufgenommen würde. Sie keinen moment zögern würden um für ks zu spielen. Bin mall gespannt auf die ausreden von denen. Vielleicht wollte vokrri geld oder thaqi wollte als bajraktar in deren hochzeiten eingeladen werden.

ich denke Ragip Xhaka, Ragip behrami und auch Abedin januzaj sind einfach schon zu alt um für kosovo zu spielen.

Süle kommt bald in die A-Nationalmannschaft. Mit Jonathan Tah wird er Hummels und Boateng irgendwann ablösen während Mustafi ab und zu rechter Verteidiger spielen darf. Was mich bei Mustafi stört sind seine Leistungsschwankungen die ich ihm für Kosovo verzeihen würde.

Mustafi ist Süle und Tah um Klassen überlegen.

Es gibt so viele Mut shqiptar da kann man sehen was für karakter albaner haben kämpfen nur für sich net alle aber so 70% wir haben mit den serben gekämpft gegen die Osmanen Serben wurde unabhängig wir kämpften für Griechenland die würden unabhängig die Türken werden dank albaner unabhängig dank atatürk der albaner War wir kämpften für die Kroaten im Krieg die auch unabhängig würden im Krieg der Bosnier kämpften wir auch und auch unabhängig wir haben 200 Jahre für andre gekämpft aber net für gross albanien also damals veraten Sie die Albaner in osmanische Zeit gegeneinander und in youguslawien auch im Krieg gab es genuck Spion albaner die Albaner an Serben veraten haben was sagt es uns wir haben so viele Kämpfer und auch gehabt aber die ihr Ziel nicht mit shqiptaria hatten sondern nur für ihr woll es gibt aber Ausnahmen das gleich ist beim fussball sie kämpfen für Deutschland Schweiz Griechenland Finnland Norwegen überall aber net für shiqptaria und die Familien von denen sind wie Spione die wollen ihr Land net veträten dann sollen sie ihr namen ablegen weil den namen haben sie net verdient sollen sie deutscher oder Schweizer sein Danke sollen sie net xhardan oder Granit oder valon heißen dann lieber Heinz Klaus und Fritz heisen und dann sagen sie sind mit ihr Land verbunden wo den ich sehr nix nur reden wie die Jugo Spione damals dann trotzdem Araber ficken und das kotzt mich an das die Albaner net für ihr Volk kämpfen sondern für andre ich bin stolz das sie damals es net geschafft haben albanien zu teilen sonst warten wir Alles gewessen außer albaner Danke die andern 30% Kämpfer die für albaner gekämpft haben und net für andre

Ju kërkoj falje. Juve miqëve të mijë, dhe gjithë juve që më thonit se ATA nuk vijnë. Më falni që ju shurdhoja me debate, dhe që isha i bindur më shumë se 100 për qind, se YJET me të cilët krenoheshim do të luanin për vendlindjen e tyre. Më falni që isha gabim.
Mendova e besova se Granit prishtinalia e Valon mitrovicalia vërtetë na duan. Vërtetë duan që një ditë të luajnë për vendin ku u lindën, vendin e baballarëve e stërgjyshërve. Vërtetë mendoja se ato ‘tattoja’ nëpër trup do t’i përjetojnë një ditë edhe vetë. Nuk besoja se ata për herë të dytë do të thonë JO.
Granit e Valon, ju zgjodhët paratë para vendlindjes. Ju dhatë gjithçka për Zvicrën, por nuk dhatë asgjë për Kosovën. Ju Ragipovit, lindët dy talentë, dy yje, por që nuk do ta kenë më përkrahjen dhe grohtësinë e bashkëvendasve të vërtetë të tyre.
Ragip (Xhaka), nuk e di se kë do të akuzosh tani, Armand Dukën, apo Fadil Vokrrin, apo Gianni Infantinon, që nuk të dha garancionin, për të cilin ndoshta je lutur të mos jetë, sepse ky është arsyetimi më i lehtë. Harrove premtimin që bëre katër vjet më parë. Prandaj, edhe ne besuam aq shumë.
Ragip (Behrami), djali juaj e humbi rastin e artë për t’u bërë kapiten i vendit tëndë dhe tijin, ashtu siç doje ndoshta edhe ti, apo jo edhe ai. Ai e kishte më së lehti, pasi është në fund të karrierës, dhe asgjë nuk do t’i kushtonte që dy vjet ta veshte fanellën tonë.
JU mund të vini në Kosovë, të pushoni, harxhoni para nëpër diskoteka e kafiteri, të dhuroni topa klubeve, e madje edhe të stërvitni, por kurrë nuk do të jetë më njësoj.
JU nuk jeni më Yjet tanë, ju nuk jeni më të Kosovës, ju këtë herë u bëtë 100 për qind zviceran. U bëtë të Zvicrës, që për pak nuk e ktheu futbollin tonë prapa më 3 Maj në Kongresin e Budapestit.
JU nuk deshët të bëheni bashkë për një Përfaqësuese shqiptarësh dhe t’ua mbyllnit gojën atyre të shtetit amë, që ju shanë sa herë u përballët kundër tyre.
JU nuk ishit të interesuar të bëheni bashkë, ju e kërkuat një tjetër përballje me tifozët shqiptarë, Zvicër – Kosovë, sfidë që mund të ndodh! Për ju nuk do të jetë problem as kjo, sepse tashmë keni bërë përvojën. Ju nuk iu gëzuat pranimit tonë!
Xherdan Shaqiri nuk ishte në listën e Zvicrës, për shkak të lëndimit. Ai ndoshta ka ende pak shpresë për të luajtur me Kosovën. Ndoshta lëndimi i tij do të jetë fat në fatkeqësi. Ta shohim. Por, gjasat janë minimale. Xherdan, bëje një tjetër super gol, në minutat shtesë të sfidës jetike. Këtë herë shëno me zemër, jo me këmbën e lënduar.
E për ty Adnan Abedin Januzaj, ndoshta ke pritur episodin e dytë të “Adnan thuaj PO”. Ndoshta ke pritur se do t’i sjellim milionat e Manchesterit, apo një Zot e di. Deklarata e De Biasit se më “lehtë është të flasësh me Papën se sa me Januzajt”, u vërtetua edhe sot. Ai nuk do as të kontaktohet. Lamtumirë, belg i harruar nga Belgjika.

Die «Patrioten» in der Diaspora sind gerade am Schäumen, nur weil einige Fussballspieler nicht für diejenige Heimat spielen wollen, die noch nie etwas für sie getan hat. Verstehe die Aufregung nicht. Man kann den Jungs ihre zweite Heimat, die Schweiz, nicht absprechen.

Zurück
Oben