DZEKO
Besa Bese
bahro...offtopic ali nema veze...nije varioc nego varilac
O cemu vi to. Moze se i varioc reci ako mislim na to sta vi mislite.^^
bahro...offtopic ali nema veze...nije varioc nego varilac
SchweisserO cemu vi to. Moze se i varioc reci ako mislim na to sta vi mislite.^^
Schweisser
ja, Korinthenkackerei ist seine Lieblingstätigkeit ... A mi smo jos gori sto razmisljamo sta je on htio reciPusti ga ba, kaki. Znas ono zasto jednostavno kada moze komplikovano.
ebiga, nisu ni hrvati vise ono sto su nekada bili.Nein, er will sagen "das ist zwar deine Aussage, aber mein Zitat deiner Aussage", im Sinne von "ich habe dich zitiert"
ja, Korinthenkackerei ist seine Lieblingstätigkeit ... A mi smo jos gori sto razmisljamo sta je on htio reci
O cemu vi to. Moze se i varioc reci ako mislim na to sta vi mislite.^^
e pa bas to...skoro svi kazu pogresno..
----> Freunde, das geht zu weit!
In diesem Thread sollen grds. nur zitierte und merkwürdige Postierungen erscheinen.
Eine Diskussion ist nicht vorgesehen, erst Recht keine, die man nur als Slawe erfassen und verfolgen könne.
Bitte löscht eure Inhalte und diskutiert anderswo.
Danke.
Tvoji bosanski geni.
On hoce da ti kaze ( na svoj prepametni nacin) da ti jeste da si to izjavio. Ali ne posedujes nikakva juristicka prava na tu izjavu. Da ta izjava nije tvoje (duhovno) vlasnistvo. Sto znaci da moze da tu izjavu koristi ko god hoce.
Pusti ga ba, kaki. Znas ono zasto jednostavno kada moze komplikovano.
Nein, er will sagen "das ist zwar deine Aussage, aber mein Zitat deiner Aussage", im Sinne von "ich habe dich zitiert"
ja, Korinthenkackerei ist seine Lieblingstätigkeit ... A mi smo jos gori sto razmisljamo sta je on htio reci
ebiga, nisu ni hrvati vise ono sto su nekada bili.
Hvala za ispravku.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen