Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosnien

Willst du Krieg mit uns anfangen Spider?

Ich glaub, du weißt dich wer wir sind.

Vatos Locos.

Wer ihr seid interessiert mich genauso wenig wie die ganzen UN Resolutionen.

Haut einfach ab und redet woanders über eure Serbenphobie aber nicht hier, ich möchte hier nur in Ruhe ein paar Fragen über meinen Urlaub stellen.

Ein bisschen hobbylos kommt das schon rüber xD ich designe auch keine Flagge für die griechischen Zyprioten und schneide denen den Norden aus ihrer Flagge raus weil sie dieses als ihr Staatsgebiet betrachten.. es weiss doch jeder und sie selbst auch das es faktisch nicht ihnen gehört^^
Was Soll daran Hobbylos sein das ist halt mein Hobby :D

Dostum,sana tavsiye edilen şeyi (Banja Luka' da Türk Bayrağı açma meselesi)sakın yapmaya kalkma,Banja Luka Sırp Milliyetçilerin ve böylece Türk Düşmanlarının Gizli Başkentidir.Türklerden özelikle Osmanli işgali Döneminden dolayi pek Hoşlandıklarını söyleyemem.Trabzon sokaklarında Pkk Bayrağı açmaya benzer senin anlayacağın.Başına iş açarsın.Bu nedenden dolayı sen sen ol,ve burda okududuğun ve gördüğün herşeye inanma.Haydi Kolay gelsin!

Dostum,sana tavsiye edilen şeyi (Banja Luka' da Türk Bayrağı açma meselesi)sakın yapmaya kalkma,Banja Luka Sırp Milliyetçilerin ve böylece Türk Düşmanlarının Gizli Başkentidir.Türklerden özelikle Osmanli işgali Döneminden dolayi pek Hoşlandıklarını söyleyemem.Trabzon sokaklarında Pkk Bayrağı açmaya benzer senin anlayacağın.Başına iş açarsın.Bu nedenden dolayı sen sen ol,ve burda okududuğun ve gördüğün herşeye inanma.Haydi Kolay gelsin!

Ben saf'mıyım da Türk bayrağı alacağım yanıma. Banja Luka'ya uğrama gibi bir niyetim yok, ben Saraybosna ve Mostar'i gezemek istiyorum.

Ama şunuda söylemem lazım şimdiye kadar tanıdığım çok Sırp arkadaşlarım oldu ve aslında hoş insanlar, siyasî konuları fazla açmadık ama yani bana karşı kötü düşündüklerini veya hakaret ettiklerini görmedim, duymadım.

Ben saf'mıyım da Türk bayrağı alacağım yanıma. Banja Luka'ya uğrama gibi bir niyetim yok, ben Saraybosna ve Mostar'i gezemek istiyorum.

Ama şunuda söylemem lazım şimdiye kadar tanıdığım çok Sırp arkadaşlarım oldu ve aslında hoş insanlar, siyasî konuları fazla açmadık ama yani bana karşı kötü düşündüklerini veya hakaret ettiklerini görmedim, duymadım.

Benim de cok Sirp arkadaslarim oldu, cok vefakar insanlar ve dostlugum bugüne kadar devam ediyor. Hic kötü tecrübem olmadi onlarla.

In einigen Städten gibt es auch türkische Kulturzentren. In Fojnica in Zentral-Bosnien. Kannst ja in solche Zentren gehen und dich dort auf türkisch erkunden. Ansonsten gibt es viele die bißchen deutsch können und wenig die auch türkisch könne. Wenn du willst kannst du dein Geld auch bei einer türkischen Bank in Sarajevo umtauschen

Zurück
Oben