Albokings24
Atministraktor
Ich will nicht misstrauisch oder anti-albanisch wirken aber hast du eine sichere quelle dafür? Das Gesundheitssystem des "kleinen Kosovo" wäre mit einem Ausbruch im eigenen Land völlig überfordert es kommt mir sehr merkwürdig vor das sie material und Ärzte nach Spanien schicken können in Zeiten wo es in ganz Europa die Gefahr besteht selbst der nächste zu sein.
Spanjës i ndihmojnë robotët, për t’i testuar të dyshuarit për koronavirus - Kosova.Info
Autoritetet në Spanjë po planifikojnë t’i përdorin katër robotë, të cilët do t’i mund t’i kryenin 80 mijë teste të koronavirusit në ditë. Spanja tash për tash është vendi i dytë më i goditur nga virusi i ri në Evropë pas Italisë me 28 mijë e 600 persona të infektuar dhe 1 mijë e 756 […]
kosova.info
Hilfe wurde auch an Italien Angeboten.
Kosova e gatshme t’i ndihmojë Italisë për coronavirusin
Drejtori i Institutit Kombëtar të Shëndetit Publik, Naser Ramadani në një konferencë për media ka thënë se Kosova është e gatshme t’i ndihmojë popullit italian për t’u përballur me pandeminë e Coronavirusit. “Unë atëherë kam thanë në rastet e para të Coronavirusit në Itali se ne jemi të gatshëm...
kallxo.com
Kosovo hat einer der kleinsten Coronafälle in Europa weil der kleine Balkanstaat sich sehr früh abgeschottet hat und nicht viele Touristen das Land besuchen.
Im Moment arbeiten über 5000 bis 10000 Alterpflegerinnen und Krankenschwestern in Deutschland, diese haben aber schon vor der Corona Krise in DE gearbeitet.
Das kleine Land mit grossem Herz hat auch bei den Erdbeben in Albanien gezeigt das es helfen kann.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Anhänge
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.