Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Der Status - Thread

jure gagaric,nimm es d.hans nicht so krumm.er ist kein balkaner wie wir und kennt den balkan nur oberflächig.ich spiele mit dem gedanken, ihn auf eine balkantour mitzunehmen und ihm ecken zeige, die der adac reiseführer nicht im programm hat.ich zeige ihm kneipen und bars,restaurants und puffs,zeige ihm so hübsche damen die ihm seinen atem rauben werden,der wahre balkan,so wie wir ihn kennen,findet man nur mit einem richtigen reiseführer.nach dieser tour wäre er ein neuer mensch, mit feuer in den augen und flinken fingern die an jedem frauenpo spazieren gehen.gruss oliver
Auf der Basis können wir weiterreden. Kann aber auch leicht sein, dass Du selbst den Balkan von einer Seite sehen wirst, die Du gar nicht kennst. Das ganze Forum weiß, dass ich sehr viel reise und nichts mehr meide als Pauschal-Urlauber oder geführte Touren. Ehrlich, ich bin seit 35 Jahren mit allen möglichen Verkehrsmitteln unterwegs. Pro Jahr im Durchschnitt 80-100.000 Kilometer. Meine letzte Pauschalreise habe ich 1984 gebucht. Und das auch nur, weil sich meine damalige (Kurzzeit-)Freundin einbildete, sie will eine Woche nach Mallorca. 6.000 Schilling hat mir das damals gekostet. Um das gleiche Geld, also etwas über 400 Euro bin ich heute, mehr als 35 Jahre später entweder eine Woche am Balkan, oder eine Woche in Tschechien/Polen/Slowakei unterwegs. Kein Vergleich!
 
Ich würde auch Salami weg lassen.......dafür Speck draufhauen.
Hoans, deine Pizza sieht richtig lecker aus, lass die mal erzählen.
Sie war auch ausgezeichnet! Was nicht auf den Bildern zu sehen war, war, dass ich auch eine zweite Pizza (für meine Frau) gemacht habe. Ohne Schinken, ohne Salami, dafür mit Pilzen, Oliven, Kapern, usw... Sie war auch fast perfekt rund, nur habe ich sie nicht mehr fotografiert, weil ich das eigentlich nicht will. Und ich habe nur einen Pizzastein. Bei ca, 260 - 280 Grad ist die Pizza in 3-4 Minuten fertig. War einfach ein wenig Stress um gemeinsam zu Mittag zu essen.
Der eigentliche Grund für die etwas verrutschte Pizza war, dass ich einen neuen Pizzaschieber aus Nirosta verwendet habe. Der ist nicht so "rutschig" wie es mein alter Holzschieber war. Der ist mir leider kürzlich gebrochen. Aber ich habe schon einen Neuen in der Leimpresse. Aus dem Nirosta-Schieber mache ich eine Kinder-Schneeschaufel. Könnte ja wieder einmal ein Winter kommen. :)
 
Manchmal habe ich das Gefühl

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Zurück
Oben