Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Die Serben und Cetniks als Adolf Hitler-Vasallen

Ach nein :mrgreen:
Fälschungen der Kommunisten, die ganze Welt lügt und alles hat sich gegen die armen Cetnik's verschworen :mrgreen:
Ich empfehle dir dieses Buch
War and Revolution in Yugoslavia ... - Google Buchsuche

Da ich ja keine Antworten bekomme mache ich mal weiter!

Also Mihailovic arbeitete mit den Deutschen 1941 zusammen laut deiner Aussage!

Wie erklärst du dir dann dann die Operation Mihailovic im Dezember 1941 seitens der Deutschen!

Dann versprach ich noch ein weiteres Dokument als fälschung zu zeigen!

420px-Report_Djurisic.jpg

Auch hier ist kein Stempel zu finden!

Dazu noch ein Vergleich!

9jhh-5.jpg

9jhh-6.jpg

Also wenn man das rote vergleicht sieht man das das aus der selben Serie von Beweisen ist! Also wenn eins der Dokumente schon eine fälschung ist dann besteht kein Zweifel das dies auch eine fälschung ist!

Mach später weiter

Mfg

@Ivo

Web Archive - The Trial Of Dragoljub-Draza Mihailovic - 1946 : HOME

Bei deinem link ist eine interessante Bilderserie ich werde eines der Bilder hier einfügen und denn link damit du siehst das es auch von dieser seite ist!

Dann werde ich dir beweisen das dieses Bild eine fälschung der Komunisten ist!

Hier der link des Bildes http://trial-mihailovic-1946.org/IMG/jpg/stepinac.jpg

Hier das Bild

stepinac.jpg

Und jetzt habe ich mir die Mühe gemacht dir zu zeigen warum es eine fälschung ist!

9jhh-3.jpg

Vrhovna Komanda also oberstes Kommando das rot markierte! Es fehlt der Stempel den jedes Dokument braucht einen Stempel um zu beweisen das es auch von da kommt woher es kommen sollte!

Das zweite rotmarkierte ist Drazas unterschrift! Draza unterschrieb niemals in Latinica sondern immer in Cirilica!

Also für mich ist dein link nichts mehr wert wenn man fälschungen als beweise darstellen will!

Mit freundlichen Grüssen!

Natürlich alles gefälscht, die Tschetniks haben nie mit Nazis kollaboriert, alles Propaganda vom Westen usw...und was für eine lächerliche Ausrede "es feht der Stempel". Dann zeige uns doch die wahrheitsgetreuen Dokumente mit "Stempel". Ein Stempel war von Briefen die der Oberbefehlshaber der Armee erstellt hat nicht nötig, da lediglich die Unterschrift gereicht hat, aber du kannst dir ruhig weiter in die eigenen Taschen lügen.

euthanasieg.jpg

Sicher auch ne Fälschung, da kein Stempel vorhanden. :mrgreen:

Natürlich alles gefälscht, die Tschetniks haben nie mit Nazis kollaboriert, alles Propaganda vom Westen usw...und was für eine lächerliche Ausrede "es feht der Stempel". Dann zeige uns doch die wahrheitsgetreuen Dokumente mit "Stempel". Ein Stempel war von Briefen die der Oberbefehlshaber der Armee erstellt hat nicht nötig, da lediglich die Unterschrift gereicht hat, aber du kannst dir ruhig weiter in die eigenen Taschen lügen.

euthanasieg.jpg

Sicher auch ne Fälschung, da kein Stempel vorhanden. :mrgreen:

Du solltest mal den Thread durchlesen hier geht es nicht um alle Cetniks sondern um Draza Mihailovic!
Ich habe nie behauptet das Cetniks nicht mit Nazis zusammenarbeiteten ich behaupte nur das Draza das nicht tat!

Dokumenti od vrhovna komande uvijek moraju imati pecat!
Za drugo Draza se uvijek potpiso cirilicom a ne latinicom!
Pozdrav

Du solltest mal den Thread durchlesen hier geht es nicht um alle Cetniks sondern um Draza Mihailovic!
Ich habe nie behauptet das Cetniks nicht mit Nazis zusammenarbeiteten ich behaupte nur das Draza das nicht tat!

Dokumenti od vrhovna komande uvijek moraju imati pecat!
Za drugo Draza se uvijek potpiso cirilicom a ne latinicom!
Pozdrav

Nije to jedini Dokument koji je dokazao, da je Cica Draza surađivao sa "protivnikom". Ne mora dokument imat pečat, daj mi dokaz, gdje to piše jer inače ostaješ na praznim pričama. Ja sam pokazao da vođa Vojske ne mora pečat dodati (prim. Hitler).

Tanka ti je tvoja "Argumentacija".

Nije to jedini Dokument koji je dokazao, da je Cica Draza surađivao sa "protivnikom". Ne mora dokument imat pečat, daj mi dokaz, gdje to piše jer inače ostaješ na praznim pričama. Ja sam pokazao da vođa Vojske ne mora pečat dodati (prim. Hitler).

Tanka ti je tvoja "Argumentacija".

Evo ti majstore!

procitaj ono crveno markirano

i pogledaj onda ono okruglo creveno!

9jhh-7.jpg

Plitka je tvoja Argumentacija

Pozdrav

Evo ti majstore!

procitaj ono crveno markirano

i pogledaj onda ono okruglo creveno!

9jhh-7.jpg

Plitka je tvoja Argumentacija

Pozdrav

Očigledno ne razumiješ šta ti pišem ili ne znaš čitati.

Gdje je tu potpis Mihailovića? Major je niži rank pa je sasvim normalno da je potreban pečat. A šta je to bio Mihailović? Točno, General i to glavni Vođa Srpske Vojske za vrijeme 2 sv. rata i njemu nije prisiljeno da stavi pečat na pismo.

Eto toliko o tome čija je argumentiacija plitka.

PS. Zar nisi prozvao te dokumente po kojima piše eng. jezikom na dnu, falcifikatom? A sada se služiš sa njima da dokažeš, da je tvoja priča istinita. A ma baš si paradoksan.

Očigledno ne razumiješ šta ti pišem ili ne znaš čitati.

Gdje je tu potpis Mihailovića? Major je niži rank pa je sasvim normalno da je potreban pečat. A šta je to bio Mihailović? Točno, General i to glavni Vođa Srpske Vojske za vrijeme 2 sv. rata i njemu nije prisiljeno da stavi pečat na pismo.

Eto toliko o tome čija je argumentiacija plitka.

PS. Zar nisi prozvao te dokumente po kojima piše eng. jezikom na dnu, falcifikatom? A sada se služiš sa njima da dokažeš, da je tvoja priča istinita. A ma baš si paradoksan.
Eto uzmi pismo Djurisica koji sale pismo Drazi i on je nizi rank i nema pecata!
Onaj moj drugi dokumenat cirilicom!
Zasto sam paradoksan zasto nad nekim dokumentima na toj stranici pise vrhovna komanda sa pecatom a na Drazinom gde pise vrhovna komanda nema pecat!

Skontas li ti!

Za drugo draza je potpiso uvijek cirilicom!

Eto uzmi pismo Djurisica koji sale pismo Drazi i on je nizi rank i nema pecata!
Onaj moj drugi dokumenat cirilicom!
Zasto sam paradoksan zasto nad nekim dokumentima na toj stranici pise vrhovna komanda sa pecatom a na Drazinom gde pise vrhovna komanda nema pecat!

Skontas li ti!

Za drugo draza je potpiso uvijek cirilicom!

Pričaš, pričaš ali ne daješ dokaze za tvoje nebuloze. Gdje si naučio takav način argumentacije? U osnovnoj školi? Vjerojatno...

I gdje ti piše da je Cica koristio samo ćirilicu i da se nije nikada obratio na latinicom. Sasvim normalno ako zatraži pomoć od države u kojoj se piše latinski, da će pisati latinicom ako je zna.

Svaki dalji komentar je suvišan, to je isto kao slijepcu tumačiti što su boje i kako izgledaju.

So long....

Pričaš, pričaš ali ne daješ dokaze za tvoje nebuloze. Gdje si naučio takav način argumentacije? U osnovnoj školi? Vjerojatno...

I gdje ti piše da je Cica koristio samo ćirilicu i da se nije nikada obratio na latinicom. Sasvim normalno ako zatraži pomoć od države u kojoj se piše latinski, da će pisati latinicom ako je zna.

Svaki dalji komentar je suvišan, to je isto kao slijepcu tumačiti što su boje i kako izgledaju.

So long....

Pa dokazo sam nego se pravis da nevidis!
Pismo Djurisica Drazi nema pecat a Djurisic je nizi rank po tvome,jel tako?

auth259.jpg

Evo jos jedno pismo from Mihailovic zasto tu ima pecat?

Zurück
Oben