Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das war vorhin definitiv mein "Abschied" von Tiefkühlpizza: Mein Enkel hat den Fertig-Teig von Aldi verwendet...
Bin einfach nur begeistert, weil dieser Teig eben auch mit den relativ geringen Temperaturen eines häuslichen Herds gelingt, und ich kann mir das Teil nach meinem Geschmack belegen - absolut super, 10/10!!!
Wenn du ein Fax hast, schicke ich ein Stück...
Das war vorhin definitiv mein "Abschied" von Tiefkühlpizza: Mein Enkel hat den Fertig-Teig von Aldi verwendet...
Bin einfach nur begeistert, weil dieser Teig eben auch mit den relativ geringen Temperaturen eines häuslichen Herds gelingt, und ich kann mir das Teil nach meinem Geschmack belegen - absolut super, 10/10!!!
Mit dem Abschied von der Tiefkühlpizza hast Du eine richtige Entscheidung getroffen.
Wir gewöhnen uns zu schnell an diesen Schnellfraß, das Ergebnis sehen wir zumeist nach Jahren.
Mit dem Abschied von der Tiefkühlpizza hast Du eine richtige Entscheidung getroffen.
Wir gewöhnen uns zu schnell an diesen Schnellfraß, das Ergebnis sehen wir zumeist nach Jahren.
Dir kann sowas nicht schmecken, das setzt an, und das tut Dir nicht gut, Du bist wahrscheinlich eh schon zu füllig. Alternativlos biete ich Dir meine Hilfe an.