Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Abendessen

Ich gebe Dir mal ein Beispiel, dass der Dönerimbiss zumeist teurer ist.
Gestern hatte ich (aus dem Kopf) folgendes zu Mittag gegessen:

- zwei kleine Schweinemedaillons
- Broccoli,
- Champignons,
- drei kleine Frikadellen
- eine größere Tofu-Frikadelle
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- Weisskohl, gekocht
- Prinzessbohnen
- Paprika, diverse
- etc.

und dazu eine kleine Flasche Bionade.

Das alles für
6,95 € das Menue
1,00 € die Bionade
-------
7.95 €
-------

Beim türkischen Imbiss hättest Du allein für einen Döner, hingeklatscht, schon die 8,00 € bezahlt, die Getränke zusätzlich. Es ist also besonders wichtig, zu wissen, wo man diniert.

Damit Du mich besser verstehst:
Der Begriff MAGIER kommt aus dem griechischen, und bedeutet ursprünglich ----> Koch.
Ein guter Koch ist das wichtigste für einen, der täglich ausser Haus essen muss.


Ich Danke dir für deinen Ratschlag. Ehrlich ! :)
Ich weiss, dass Imbissbesuche meist Teurer sind als selber zu Kochen, aber wenn man manchmal zeitlich spät dran ist, dann ist man auch froh, dass man ( Notwendigerweise ), diese Alternativen nutzen kann. Ich wollte ja auch anfangs sagen, dass es nur Ausnahmen sind.
 
Ich Danke dir für deinen Ratschlag. Ehrlich ! :)
Ich weiss, dass Imbissbesuche meist Teurer sind als selber zu Kochen, aber wenn man manchmal zeitlich spät dran ist, dann ist man auch froh, dass man ( Notwendigerweise ), diese Alternativen nutzen kann. Ich wollte ja auch anfangs sagen, dass es nur Ausnahmen sind.
Als ich einst in Spree-Athen (Berlin) arbeitete begann meine Arbeit gegen 8.00h und endete gegen 21.30h, ich war der zweite Chef dort. Also mußte ich Spätabends täglich im Imbiss essen. Und damals hatte ich an die Spätfolgen nicht gedacht, die mir jetzt Kummer bereiten. Es nützt nichts, alte Fehler können nicht ungeschehen gemacht werden.
 
Ich gebe Dir mal ein Beispiel, dass der Dönerimbiss zumeist teurer ist.
Gestern hatte ich (aus dem Kopf) folgendes zu Mittag gegessen:

- zwei kleine Schweinemedaillons
- Broccoli,
- Champignons,
- drei kleine Frikadellen
- eine größere Tofu-Frikadelle
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- Weisskohl, gekocht
- Prinzessbohnen
- Paprika, diverse
- etc.

und dazu eine kleine Flasche Bionade.

Das alles für
6,95 € das Menue
1,00 € die Bionade
-------
7.95 €
-------

Beim türkischen Imbiss hättest Du allein für einen Döner, hingeklatscht, schon die 8,00 € bezahlt, die Getränke zusätzlich. Es ist also besonders wichtig, zu wissen, wo man diniert.

Damit Du mich besser verstehst:
Der Begriff MAGIER kommt aus dem griechischen, und bedeutet ursprünglich ----> Koch.
Ein guter Koch ist das wichtigste für einen, der täglich ausser Haus essen muss.
heirate doch dann wird dir deine frau immer was leckeres kochen.....:pinkflower:
 

Allissa, ich schreibe doch hier nicht private Dinge rein,
die
a) nie gelöscht werden
b) von der ganzen Welt gelesen werden können.

Das muss reichen:

Allissa, das ist zu privat. Gründe für dieses Forum völlig fehlplatziert.
Aber meine Dame hatte mit mir beruflich sowas wie den Sechser mit Zusatzzahl erwischt.


 
Ach so er kann kochen....ja das ist praktisch.
Ich werde wahrscheinlich verhungern.
hahahhahahahaaaa...jaoooooooo
ich bringe dir kochen bei :muffin:


- - - Aktualisiert - - -

Allissa, ich schreibe doch hier nicht private Dinge rein,
die
a) nie gelöscht werden
b) von der ganzen Welt gelesen werden können.

Das muss reichen:

Allissa, das ist zu privat. Gründe für dieses Forum völlig fehlplatziert.
Aber meine Dame hatte mit mir beruflich sowas wie den Sechser mit Zusatzzahl erwischt.
du machst mich neugierig, schreib mir pn.

 
Zurück
Oben