ceku
Top-Poster
Ich gebe Dir mal ein Beispiel, dass der Dönerimbiss zumeist teurer ist.
Gestern hatte ich (aus dem Kopf) folgendes zu Mittag gegessen:
- zwei kleine Schweinemedaillons
- Broccoli,
- Champignons,
- drei kleine Frikadellen
- eine größere Tofu-Frikadelle
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- Weisskohl, gekocht
- Prinzessbohnen
- Paprika, diverse
- etc.
und dazu eine kleine Flasche Bionade.
Das alles für
6,95 € das Menue
1,00 € die Bionade
-------
7.95 €
-------
Beim türkischen Imbiss hättest Du allein für einen Döner, hingeklatscht, schon die 8,00 € bezahlt, die Getränke zusätzlich. Es ist also besonders wichtig, zu wissen, wo man diniert.
Damit Du mich besser verstehst:
Der Begriff MAGIER kommt aus dem griechischen, und bedeutet ursprünglich ----> Koch.
Ein guter Koch ist das wichtigste für einen, der täglich ausser Haus essen muss.
Ich Danke dir für deinen Ratschlag. Ehrlich !
Ich weiss, dass Imbissbesuche meist Teurer sind als selber zu Kochen, aber wenn man manchmal zeitlich spät dran ist, dann ist man auch froh, dass man ( Notwendigerweise ), diese Alternativen nutzen kann. Ich wollte ja auch anfangs sagen, dass es nur Ausnahmen sind.