Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
In Slowenien haben wir öfters eine Art saures Gulasch zum Frühstück gegessen. Hat beschissen ausgesehen aber hervorragend geschmeckt. Beim ersten Mal musste ich mich dazu überwinden.
In Slowenien haben wir öfters eine Art saures Gulasch zum Frühstück gegessen. Hat beschissen ausgesehen aber hervorragend geschmeckt. Beim ersten Mal musste ich mich dazu überwinden.
Ist zwar nicht mein Frühstück, aber eine neue Erfindung
"Zlatibor ist für die berühmten Lepinje und Novi Pazar für Ćevapčići bekannt. Nun haben sich in Čačak die beiden Spezialitäten zusammengeschlossen mit dem Namen Ćelepinje."
"Ein ideales Frühstück für alle Personen, die keine Kalorien zählen wollen. Bäcker und Ćelepinje-Erfinder Predrag Tomić sagt, dass diese Idee ganz zufällig entstanden ist und die Kunden einfach nicht genug bekommen konnten. Die fettige Grill-Spezialität bricht während der Corona Pandemie alle Rekorde."
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.