gegen Dosentomaten ist nichts einzuwenden, außer man hat unten die richtigen Tomaten, die keine holländischen Wasserbomben sind.
Apropos Dosen, habe seit paar Woche diesen Dosenöffner, cooles Teil, es schneidet den Deckel so dass er keine scharfen Kanten hat und bei Bedarf wieder rein gedrückt werden kann. Zwar muss man jedes mal überlegen wie man das Mistding ansetzt aber irgendwann kriegt man es hin, 9 Euro
hahhaa habe im Laden auch lange davor gestanden und versucht das Vieh zu verstehen, das schien mir zu modern, aber dann siegte die NeugierBin zu alt für sooon Sche... und zu konservativ...
Hallo
Das bekannteste Balkangericht neben den cevapcici aus Krawotien ist die serbische Bohnensuppe in Österreich. Man kann sie sogar in Dosen fix fertig kaufen.
Nachdem ich hier so viele Balkanesen habe, würde mich eure ganz spezielle Kreation oder Familienrezept in erfahrung bringen zum nachkochen.
naturalflavors Bohnensuppe das dazugehörige Material
- 1 Dose weiße Bohnen
- 2 Debreciner Würste und wenn da etwas Bauchspeck
- 1 Zwiebel
- 2 Knofel
- 4 Cherry Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Pk. passierte Tomaten
- 1 El. Tomatenmark
- ½ l Rindersuppe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikapulver (süß 1kl, scharf 2kl)
Bauanleitung
Öl erhitzen, Speck und Zwiebel würfeln, dann glasig dünsten. Cherrytomaten klein schneiden, in den Topf geben. passierte Tomaten auch dazugeben, alles ordentlich durchrühren, etwa 5 min. leicht anschwitzen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikapulver und die zerdrückte Knoblauchzehen dazu, umrühren. Mit der Rindersuppe auffüllen, nun die in Scheiben geschnittenen Debreciner untermischen und bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen lassen. Gegen Ende weiße Bohnen und Kidneybohnen einrühren Falls die Suppe zu stark einkocht, mit Wasser aufgießen. Eventuell nachwürzen. Dazu Bauernbrot oder Baguette.
Und Bohnensuppe nicht aus Serbien Fällt vermutlich unter den Turbozwang vor alles ein srpski zu setzen
ćevape aus kroatien hahahaha
wobei wir wieder beim them "ich pick mir das beste vom balkan raus und verkaufs als meins aber ich bin njcht vom balkan"!!!
ćevape sind mit den osmanen gekommen und die besten gibts in bosnien!
des was du als rezept geschrieben hast hat mit ner serbischen bohnensuppe genau soviel
gemeinsam wie ćevapćići mit kroatien, bohnen aus der dose?!
was willst mit soviel tomaten?
wo ist dad rauchfleisch, schälripple, wenigstens ripple frisch?
...
des was du als rezept geschrieben hast hat mit ner serbischen bohnensuppe genau soviel
gemeinsam wie ćevapćići mit kroatien, bohnen aus der dose?!
was willst mit soviel tomaten?
wo ist dad rauchfleisch, schälripple, wenigstens ripple frisch?
...
Tja, nur behaupten eben diese "ich komme nicht vom balkan"spezies auch nicht, dass Cevapi kroatisch wären. Wobei wir wieder beim Thema wären "ich behaupte einfach mal irgendeinen scheiss, weil ich das alles in einer serbischen Zeitung gelesen habe"
Dann mach uns doch bitte, bitte etwas schlauer!?!?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen