Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Europacups 2007/2008

• Ersteller Ersteller The Rock
  • Erstellt am Erstellt am
vjerovatno nisu zamisljali da ce tako strasno biti sa grobarima,nije bilo ni 100 specijalaca na utakmici sve ostalo su oni jadni redari bili sa onim prslucima a oni su i najvise stradali.a kad je igro velez zrinjski bilo je 500 specijalaca bas su kreteni.trebali bi i oni dobit kaznu zbog organizacije
img461274e7056wh4.jpg

a vidi "specijalca"! specijalna skemba!:):)

ma oni drotovi su obicna fars! nemam nista drugo reci! mene su uhvatili (sa autom!!!!!!)na titovom mostu sa 2,3 prom.! a zas sta mi je rekao: haj momcino kuci????????:confused::confused:

ok je nema frke ;) al ja znam stvarno dosta ljudi iz tg posto ih ima u svicarskoj vise nego u tg,i svi su malo rechts ono bas pravo.pa me cudi da nisi i ti

Pa jedno je ako si desnicar, a drugo je biti Ustasa. Cak HSP (Djapic) je se davno odrekao toga sto se dogadjalo za vrijeme 2. SRa i bio je za ispricaj u Yad Vashemu. Takvih desnicari su mi ipak drazi nego oni koji zatvaraju oci prema zlocin koji su crnokosuljasi cinili prije 67 godina.

das ist der grund wieso ich die meisten kroaten aus mostar nicht mag!
machen einen auf dumm!
(übertrage das auch leider auf alle hercegovci kroatischer entität)

und deshalb mag ich die meisten bosniaken aus mostar nicht:birdman:
euere hassfressen können nichts anderes außer zu hassen
hoffentlich hahar frisst dich dein hass auf....

Zuletzt bearbeitet:
wo sind denn die anhänger von seljacki klub vrapcici,die legendäre gay army? habt ihr euch zu früh gefreut und jetzt seid ihr kleinlaut:birdman:

war doch zu schön,grobari und gay army vereint,für radovan und ratko,und vorallem eure plakate"noz zica srebrenica".....

hahaha ihr habt euer niedriges niveau nocheinmal unterbieten können,das schafft nur die gay army :birdman::birdman::birdman:

dobojlija ausgenommen,der war der einzige der sich nicht auf das niveau herabgelassen hat,nicht wie andere user hier

img461274e7056wh4.jpg

a vidi "specijalca"! specijalna skemba!:):)

ma oni drotovi su obicna fars! nemam nista drugo reci! mene su uhvatili (sa autom!!!!!!)na titovom mostu sa 2,3 prom.! a zas sta mi je rekao: haj momcino kuci????????:confused::confused:

ma bolan ne zajebaji ovaj prvi na slici nije to specijalac samo je uzeo stit da ga ne gadjaju kamenjima u glavu.vidis oni iza sa kacigama to su specijalsi takozvane kornjace oni su bas zestoki majke mi moraju ispunit kriterije min.193 visok min 95kg karate kung fu itd :D

wo sind denn die anhänger von seljacki klub vrapcici,die legendäre gay army? habt ihr euch zu früh gefreut und jetzt seid ihr kleinlaut:birdman:

war doch zu schön,grobari und gay army vereint,für radovan und ratko,und vorallem eure plakate"noz zica srebrenica".....

hahaha ihr habt euer niedriges niveau nocheinmal unterbieten können,das schafft nur die gay army :birdman::birdman::birdman:

dobojlija ausgenommen,der war der einzige der sich nicht auf das niveau herabgelassen hat,nicht wie andere user hier

niđe veze!

von was redest du?? nur weil einige gesagt haben: nabite svinjski! haben wir grad trasparente mit mladic gehalten?????:):):)

deine dummheit muss ja tierisch weh tun!

Ich werde versuchen am 02.08. in Split zu sein.

Karten gibt es für 40 bis 80 kuna.
Also relativ günstig.

UEFA Intertoto-Cup, 3.Runde:

Blackburn (ENG) - V.Wilna (LTU) 4:0 - 2:0
Trabzon (TUR) - Galati (ROM) 1:2 - 1:2
Lens (FRA) - TM Odessa (UKR) 3:1 - 0:0
Sampdoria (ITA) - TM Warna (BUL) 1:0 - 1:0
Atl.Madrid (ESP) - Bistrita (ROM) 1:0 - 1:2
Kasan (RUS) - Rapid (AUT) 0:0 - 1:3
Hamburg (GER) - D.Chisinau (MDA) 4:0 - 1:1
Utrecht (NED) - Hammarby (SWE) 1:1 - 0:0
Aalborg (DEN) - Gent (BEL) 2:1 - 1:1
OFI Kreta (GRE) - Kostanaj (KAZ) 0:1 - 0:1
Leira (POR) - Kula (SRB) 4:1 n.V. - 0:1

Die Sieger spielen in der 2. Uefa Cup-Quali Runde.

Zurück
Oben