Arbanasi
Antikosovarism
Ja mit Honig oder Marmalde schmeckt echt gut, und was zum Teufel soll Tarator sein?
Hör ich echt zum ersten mal
Kos + Kastravec + Wasser (evtl. + Knoblauch) = Tarator
Ja mit Honig oder Marmalde schmeckt echt gut, und was zum Teufel soll Tarator sein?
Liebe ich über alles, meine Oma macht das immer, in der früh , so um 5 (im Sommer) unterm Sac
Ich mag es ohne Füllung, also nur so ca. 6- 10 schichten Teig
Am liebsten den Rand
- - - Aktualisiert - - -
Serben sagen FILIJE dazu
Die 1. wird glaub ich in ganz Drenica so gemacht, bzw. ich kenn es nur so^^
Das erste ist eine Fli nach altem Rezept, wird in Peja/Mali Zi gemacht.
Das zweite ist einfach für untalentierte Bäckerinnen.
Als Kind habe ich Fli mit Nutella gegessen
Ihr KS-Serben macht sogar Flija ?
- - - Aktualisiert - - -
Ich kenne auch nur wie das im Bild Nummer 1
Westkosova bzw. Dukagjin macht das glaube ich wie auf Bild 2
du hesch mia nichts übrig gelassen :/ich hatte auch gestern abend flij gegessen...von meiner oma in KS
natürlich in original version ( 1.)
So siehts bei uns aus, wird meistens mit Fetakäse gegessen und Turrshi (eingelegte Paprika) und Kos/Ayran.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Ich dachte ihr macht das nicht wie bei Bild 2
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen