Ilios
θηρίο ανή&
Retsina ist überhaupt nicht schlecht, sondern wenn gut gemacht, ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Heraclius
Bei Retsina scheiden sich nun mal die Geister.
Retsina ist überhaupt nicht schlecht, sondern wenn gut gemacht, ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Heraclius
Bei Retsina scheiden sich nun mal die Geister.
Bei Retsina scheiden sich nun mal die Geister.
Gute/r Retsina soll sehr magenbekömmlich sein, ...
.
Makedonischer Joghurt mit Walnüssen und olympisch duftendem hellenischem Honig, natürlich aus der makedonischen Region, die für ihre Milchprodukte berühmt geworden ist: Langadas
-
Retsina ist ein traditionelles Produkt, was aber im Westen nach wie vor weitgehend unbekannt ist, und darum "scheiden sich die Geister" wahrscheinlich. "Was klein Karlchen nicht isst, isst Karl nimmer mehr", heißt, dass man hierzulande noch viel Marketing betreiben müsste, bis Retsina im Westen auch bei breiten Massengeschmack ankommt. Es gibt abgesehen von Massenprodukten wie Malamatina und Kourtakis auch exzellenten lokalen Retsina, z.B. der Retsina von EOSS aus Samos, der auch darum ein unverwechselbares Geschmackserlebnis darstellt, weil er aus aromatischem Moschato gekeltert wird, und nicht aus Savatiano.
Heraclius
Bist Du aus der Gonie um Langadas?Sehr lecker!
Nicht nur der Wein.Genau das ist das Problem. Hierzulande ist nur Malamatina, Demestika, Imiglykos usw. bekannt. Das wird der Vielfalt griechischer Weine allerdings nicht gerecht. Habe an anderer Stelle gelesen, dass griechischer Wein momentan in den USA auf dem Vormarsch ist.
Bist Du aus der Gonie um Langadas?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen