Bambi
Schwiegermütterschreck
Gelatine wird auch künstlich bzw. mit annähernden Ersatzstoffen hergestellt, mal davon abgesehen ist es ein Bestandteil den man nicht wirklich als "Fleisch" bezeichnen kann, zumal Gelatine auch aus Rind, Geflügel und Fisch gewonnen wird.
Außerdem glaube ich nicht, dass es solche extremen "Haarspalter" unter den Muslimen gibt. Ich denke eher sie hätte dich ausgelacht.
Gelatine stammt vom toten Schwein. Wenn sie für Vegetarier unzulässig ist, wieso sollte sie dann für Moslems okay sein, wenn es eben heißt, nix von diesem Tier?