Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Gyros

Vielleicht probiere ich sie auch mal um zu gucken, was das überhaupt ist. Ich weiss nur, dass es in Griechenland sowas wie "Metaxa-Sauce" nicht gibt; erst recht nicht in einer Pita.

Zur Auswahl haben wir Tyrosalata, Ouggareza, Zatziki, Melitzanosalata, Rossiki, Aggouromajoneza und Kypourou. :D

Guten Appetit.



Hippokrates

Metaxasauce hat eine orangige Farbe, soviel weiss ich noch (Hab sie 2007 das letzte mal gegessen).

In dieser Kombination:
300px-Schweinefilet-Metaxa01.jpg


Aber das Fleisch (Gyros) sah eher so aus
45464-big-gyros-ueberbacken-mit-metaxa-sahne-sauce.jpg


Hatte danach bisschen Dünnschiss.:D
 
Hm.. und wie kann ich genau wissen ob es nun ein richtiger Gyros ist oder nur ein Fake ?
Ich würds mal bei unserem Griechen hier probieren... isn 4 Sterne Restaurant, aber kein Plan ob sies nach dem Original machen...

Metaxasauce hat eine orangige Farbe, soviel weiss ich noch (Hab sie 2007 das letzte mal gegessen).

In dieser Kombination:
300px-Schweinefilet-Metaxa01.jpg


Aber das Fleisch (Gyros) sah eher so aus
45464-big-gyros-ueberbacken-mit-metaxa-sahne-sauce.jpg


Hatte danach bisschen Dünnschiss.:D


erstens ist das gyros überbacken und zweitens sieht das ziemlich eklich aus ^^
 
mmh
250px-Tavche_gravche.jpg


Tavče Gravče (Macedonian: Тавче гравче; beans in a skillet) is traditional Macedonian dish. It involves boiling the beans first and then mixed with onion, peppers, tomato, oil, flour and various spices baked in a pottery saucepan.
 
Zurück
Oben